Como posso adicionar widgets OKX ao meu telemóvel?

Publicado a 15/08/2023Atualizado a 11/04/2024Leitura de 7 minutos1899

No Android

A OKX oferece uma grande variedade de widgets no Android. São os seguintes:

• Widget do ecrã inicial: acompanhe os movimentos de preços dos pares de trading selecionados
  • Widget flutuante: monitorize os movimentos de preços dos pares de trading selecionados, mesmo que esteja a utilizar outras aplicações

As definições e funcionalidades variam consoante o dispositivo e a versão do Android. Os passos podem ser diferentes no seu telemóvel.

Como adiciono o widget do ecrã inicial?

1. Prima prolongamente o ecrã
  2. Selecione Widget na parte inferior
  3. Desloque-se e localize a OKX
  4. Selecione o tipo de widget que prefere
  5. Selecione o ícone de definições para editar a lista de observação

Como é que adiciono um widget flutuante?

1. Abra a aplicação da OKX
  2. Selecione qualquer par de trading no ecrã inicial para aceder à página do gráfico
  3. Selecione Mais no canto inferior direito
  4. Selecione Rastreador de mercados
  5. Ative o botão Janela flutuante
  6. Selecione Adicionar para adicionar o(s) par(es) de trading que gostaria de acompanhar. Deverá conseguir ver um widget da OKX na extremidade do ecrã.
    • Poderá ser-lhe pedido que autorize a permissão para Exibir por cima de outras aplicações.
      Nota: no caso de ter ignorado o aviso, pode encontrar esta opção em Definições > Aplicações > Menu > Acesso especial > Aparecer no topo > Certifique-se de que o botão está ativado para a OKX
  7. Selecione Guardar após a seleção estar concluída
  8. (Opcional) Selecione Preferências para configurar o aspeto do widget
  9. Arraste o widget flutuante para a área pretendida no ecrã do seu dispositivo

Quais são as definições de dispositivo recomendadas?

Recomendamos que os utilizadores Android efetuem estas alterações de definições para garantir que os dados de apresentação de widgets são atualizados rapidamente. Os passos de definição reais podem variar consoante o dispositivo. Os métodos são os seguintes:

• Desative a otimização de bateria em Definições > Bateria > Otimizações de bateria > Não otimizar
  • Mantenha as aplicações em execução em segundo plano em Definições > Aplicação OKX > ative Atividade em segundo plano
  • Bloqueie a aplicação OKX para a manter em execução em segundo plano. Primeiro, aceda à área de aplicações recentes e localize a aplicação OKX. Passe o dedo para baixo ou toque e mantenha o dedo na pré-visualização da aplicação e selecione o ícone de cadeado no menu pop-up.

No iOS

O OKX oferece uma grande variedade de widgets no iOS. São os seguintes:

• Widget do ecrã principal
    • Popular: mostra os pares de trading mais transacionados
    • Favoritos: mostra a lista de tokens que adicionou como favoritos na OKX
    • Posição: mostra as posições abertas e o PnL das suas transações de derivados
    • Lista de observação: acompanhe os movimentos de preços do(s) par(es) de trading selecionado(s)
  • Widget de ecrã bloqueado
    • Lista de observação: acompanhe os movimentos de preços do(s) par(es) de trading selecionado(s)
    • À vista: monitorize o movimento de preço de um par de trading à vista
    • Perpétuo: acompanhe o movimento de preços de um par de trading de perpétuos

Nota:

• A partir da versão da aplicação v6.39.0, deixamos de suportar o widget de rastreamento do mercado Vista Hoje, uma vez que a Apple irá descontinuar este widget.
  • Devido a restrições do iOS, o widget pode não apresentar preços de criptomoedas em tempo real.

Como adiciono o widget do ecrã inicial?

Pode optar por adicionar o widget em qualquer página do ecrã inicial ou na página do widget (deslize para a direita a partir do ecrã inicial, é necessário desbloquear o telefone para executar a ação de adição). O seu dispositivo tem de estar equipado com o iOS 14 ou superior.

1. Prima prolongadamente o ecrã inicial, selecione +
    CT-mobile-ios-widgetfaq-1O primeiro passo é clicar no símbolo +.
  2. Pesquisar na OKX
  3. Selecione o tipo de widget preferido e selecione Adicionar widget
    CT-mobile-ios-widgetfaq-2O widget da OKX está pronto a ser adicionado no botão Adicionar widget.
  4. Arraste e largue o widget para a posição pretendida
  5. Para widgets de listas de observação, pode editar o(s) par(es) de trading ao tocar no widget
    CT-mobile-ios-widgetfaq-3aSelecione Editar widget para editar o(s) par(es) de trading.
    CT-mobile-ios-widgetfaq-3bSelecione um par de trading da lista ou utilizar a função de pesquisa.
  6. Selecione Finalizado para terminar

Como posso adicionar um widget de ecrã bloqueado?

Pode optar por adicionar o widget a partir do ecrã bloqueado (é necessário desbloquear) ou através do centro de notificações. O seu dispositivo tem de estar equipado com o iOS 16 ou superior.

1. Prima prolongamente o ecrã
  2. Selecione Personalizar na parte inferior, selecione Ecrã bloqueado
  3. Selecione a área Adicionar widgets
    CT-mobile-ios-widgetfaq-4Utilize a funcionalidade Adicionar widgets para personalizar o ecrã bloqueado.
  4. Desloque-se para baixo na lista e procure a OKX
  5. Selecione o tipo de widget que pretende adicionar
    CT-mobile-ios-widgetfaq-5Utilize a funcionalidade Adicionar widget para personalizar o ecrã bloqueado.
  6. Edite os pares de trading selecionando no widget
    CT-mobile-ios-widgetfaq-6aSelecione o widget da OKX para passar à fase seguinte.
    CT-mobile-ios-widgetfaq-6bPersonalize o(s) par(es) de trading que pretende ver no ecrã bloqueado. As opções podem variar consoante o tipo de widget.
    CT-mobile-ios-widgetfaq-6cSelecione o par de trading que pretende apresentar.
  7. Selecionar Concluídoa pós as edições