Como negocio de forma inteligente com a alavancagem certa?

Publicado em 8 de ago. de 2023Atualizado em 11 de abr. de 2024Leitura de 5 minuto787

A segurança dos seus ativos e o P/L de longo prazo são extremamente importantes para nós da OKX. Ao definir uma alta alavancagem de copy trading, você fica sujeito a um risco maior, e portanto, recomendamos ajustar a sua alavancagem de copy trading em no máximo 20x para proteger seus ativos e evitar possíveis perdas.

Quais os riscos da alta alavancagem do copy trading?

Nossos dados de copy trading mostram que um crescente número de copy traders tiveram posições liquidadas devida ao excesso de alavancagem. Em termos gerais, definir uma alavancagem alta coloca você em um risco maior de ser liquidado e perder a sua margem.

1O risco maior de liquidação e a perda de margem são esperados se uma alavancagem maior for definida

Conforme nossos dados históricos, listamos abaixo os principais riscos da alta alavancagem:

• Flutuações extremas: uma alavancagem alta amplifica o impacto das flutuações do mercado, o que pode resultar em perdas muito maiores.
  • Risco de liquidação: quando o mercado segue em uma direção desfavorável, é muito mais provável que as negociações de alta alavancagem sejam liquidadas, o que levará à perda de margem.
  • Perdas acumuladas: uma alavancagem alta pode levar a um acúmulo de perdas, o que afetará seu desempenho a longo prazo.

Como diminuo minha alavancagem?

Opção 1

1. Ao criar um novo trade, acesse Copy trading > Painel de mercado e selecione um trader para copiar
  2. Selecione Copiar agora > Configurações avançadas > Configurações do contrato > Alavancagem
    Observação: recomendada-se definir a alavancagem de todos os futuros para 20x ou menos.

CT-app-Copy trading-trade smart with leverage-1-1Selecione Copiar na página principal do Copy trading para iniciar o processo

CT-app-Copy trading-trade smart with leverage-1-2Selecione Copiar para acessar a opção de configuração avançada

CT-app-Copy trading-trade smart with leverage-1-3Selecione Avançado para visualizar todas as opções de configurações

CT-app-Copy trading-trade smart with leverage-1-4Selecione Avançado para habilitar os detalhes das configurações do Contrato e selecione-o para visualizar a lista de alavancagem

CT-app-Copy trading-trade smart with leverage-1-5Faça as alterações que desejar na seção Alavancagem

Opção 2

1. Acesse Copy trading > Painel de mercado
  2. Selecione Minhas cópias > Meus traders > Editar > Configurações avançadas > Configurações de futuros > Alavancagem
    Observação: recomendada-se definir a alavancagem de todos os futuros para 20x ou menos.

CT-app-Copy trading-trade smart with leverage-2-1Selecione Minhas cópias na página principal do Copy trading e siga as mesmas etapas do processo da Opção 1

Opção 3

Defina a alavancagem para os futuros individualmente na página de trading manual.
Observação: recomendada-se definir a alavancagem de todos os futuros para 20x ou menos.

CT-app-Copy trading-trade smart with leverage-3-1Acesse a página de trading em Negociar e revise sua alavancagem de acordo com a opção Isolada

Quais os benefícios de definir uma alavancagem baixa de copy trading?

• Controle de riscos: uma alavancagem baixa pode reduzir as possíveis perdas e proteger seus ativos das flutuações do mercado.
  • Diminuição da chance de liquidação: uma alavancagem menor reduz o risco de liquidação, o que pode ajudar a evitar que você perca toda a sua margem.
  • Lucros a longo prazo: uma alavancagem menor pode ajudar no seu planejamento de investimento a longo prazo. Você deverá passar menos tempo monitorando o mercado, em busca de movimentações rápidas, e seus investimentos se tornarão mais robustos e sustentáveis.

Recomendamos que você conheça todos os riscos e as condições do mercado antes de iniciar no copy trading. Utilize uma alavancagem adequada e evite utilizar valores acima de 20x.