Voucher de contrato da OKX e regras de uso

Publicado em 15 de ago. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 4 minuto220

O que é um voucher de contrato?

O voucher de contrato é um tipo de recompensa que fornece aos usuários uma margem para abrir um contrato perpétuo. Os fundos associados ao voucher são separados dos fundos próprios do usuário e não podem ser utilizados em simultâneo. Ele é usado para uma abertura única de uma posição de contrato perpétuo. Ao fechar uma posição, se o saldo do usuário deduzindo a taxa de trading for maior que o valor nominal do voucher de contrato, os lucros serão automaticamente transferidos para a conta de trading do usuário. Se o saldo for menor que o valor nominal, a OKX recuperará todos os custos restantes e os usuários não terão perdas.

Benefícios de um voucher de contrato

• Os usuários podem abrir uma posição de contrato perpétuo sem gastar seus próprios fundos.
  • O recurso é fácil de compreender e usar.
  • Os lucros podem ser sacados após o fechamento de uma posição.

Onde posso encontrá-los?

Os vouchers estão disponíveis apenas nas versões 6.1.46 e posteriores do app da OKX.
CT-contract voucher-app versionEncontre a versão do seu aplicativo na parte inferior da Central do usuário

• Versão 6.1.46 do app
    Você pode encontrá-lo nos cartões de notificação na página inicial.
    CT-contract voucher-notification cardEncontre o cartão de notificação no meio da página inicial
  • Versão 6.1.48 e posterior do app
    Acesse a Central do usuário > Recompensas e vantagens > Central de recompensas > Minhas recompensas.
    CT-contract voucher-reward centerEncontre a Central de recompensas na Central do usuário

Como uso o voucher?

1. Um voucher só pode ser usado para esses contratos e múltiplos da alavancagem disponíveis relacionados na página do evento. Você pode abrir, no máximo, uma posição para cada voucher. Quando você abre uma posição, um preço de mercado no modo de margem cruzada será atribuído.
  2. Você pode usar um voucher na página “Posições” para fechar a posição. Uma posição só pode ser fechada a preço de mercado e a alavancagem não pode ser ajustada após a abertura da posição.
  3. Um voucher é limitado para uso em diversas páginas específicas e será usado automaticamente depois que você abrir uma posição. O voucher usado em uma execução parcial durante um momento de extrema volatilidade do mercado não será restaurado.

Confira o tutorial a seguir

Termos e condições de uso do Voucher de contrato

• Os vouchers que não forem utilizados antes da data de vencimento perderão a validade e não poderão ser utilizados.
  • O valor dos vouchers não pode ser transferido para outras contas e os lucros obtidos no trading de contratos serão depositados na conta de trading automaticamente.
  • Se for encontrada uma violação, como registro em massa ou monetização maliciosa, a OKX avaliará rigorosamente as ações relevantes, desqualificará as contas de participar do evento e recuperará os vouchers que foram liberados para as contas acima mencionadas.
  • A OKX reserva-se o direito de modificar, alterar ou cancelar os vouchers de contrato a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio.
  • A OKX se reserva o direito da interpretação final dos vouchers de contrato.