Programa de bônus para novos usuários – Termos e condições

Publicado em 29 de set. de 2023Atualizado em 24 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto523

Após se inscrever na OKX, você poderá receber o bônus de novo usuário na Central de recompensas, que é composto por 2 caixas-surpresa, quando você realiza um conjunto de tarefas simples:

• Caixas-surpresa de verificação de conta: quando você concluir a verificação da conta dentro de 7 dias após o cadastro
  • Caixas-surpresa de depósito: quando você compra ou faz um depósito com um valor mínimo de US$ 50 (em uma transação) até 14 dias após o cadastro
    Observação: Não serão contadas as criptos de compra ou depósito por transferência interna, presentes, prêmios e compras por meio de ordem de compartilhamento P2P.

Termos e condições:

• Cada caixa-surpresa pode incluir cripto ou cartões de desconto como prêmios, e cada caixa-surpresa deve ser aberta dentro de 30 dias após o recebimento pelo aplicativo da OKX ou ela vai expirar. Atualmente, as caixas-surpresa podem ser visualizadas tanto no App quanto no Site, mas só podem ser abertas no App.
  • Você pode ver suas caixas-surpresa ganhas em Central de recompensas > Bônus para novo usuário e ver seus prêmios em Central de recompensas > Minhas recompensas após abrir as caixas-surpresa.
  • As subcontas não serão elegíveis para participar deste programa, nem receberão prêmios
  • Observe que o valor do recompensas pode flutuar e poderá não ter o mesmo valor no momento em que o destinatário for realizar o saque por conta da flutuação do mercado. Os preços dos ativos digitais, incluindo stablecoins, podem sofrer flutuações a qualquer momento. Devido a essas flutuações de preço, pode haver um aumento ou diminuição no valor dos seus ativos a qualquer momento.
  • Se houver comportamentos fraudulentos, como cadastro fraudulento, compra ou venda ou falsificação de informações de verificação de identidade, a OKX analisará e controlará a situação e reserva-se o direito de cancelar a elegibilidade da participação e os direitos de premiação dos usuários relacionados.
  • A OKX pode atrasar a distribuição de caixas-surpresa ou prêmios devido a problemas do sistema ou outras circunstâncias especiais. Se você não recebeu as caixas-surpresa ou prêmios dentro de 48 horas após concluir a tarefa, entre em contato com o atendimento ao cliente e vamos acompanhar ativamente a situação.
  • A OKX tem o direito de suspender, congelar e/ou bloquear as contas do usuário e ativos dentro das contas de acordo com as leis aplicáveis ou os Termos de serviço da OKX.
  • A OKX reserva-se o direito de encerrar o programa a qualquer momento e de interpretar ou modificar os Termos e condições deste programa a qualquer momento sem aviso prévio.
  • Para mais informações, consulte os Termos de Prestação de Serviço da OKX

Para cumprir as regulamentações locais, alguns recursos podem não estar disponíveis em sua região.