Como posso começar minha jornada com DApps?

Publicado em 20 de out. de 2022Atualizado em 12 de abr. de 2024Leitura de 5 minuto90

Há muito tempo, os DApps são hospedados em sites e programas desconectados uns dos outros e o acesso a eles pode ser uma jornada difícil. Existe uma grande necessidade de um portal único para ajudar os usuários a começar usá-los imediatamente.

Para preencher essa lacuna, a OKX integrou DApps populares para proporcionar uma experiência do usuário acessível e inclusiva. Visite nossa página Descubra e, com um único clique, os usuários podem pesquisar e aproveitar os DApps na OKX.

No aplicativo

1. Inicie seu aplicativo da OKX e você verá o botão Carteira. Toque nele e você entrará na página inicial da Carteira.
  2. Para um usuário novo, selecione Criar carteira. Siga nossas instruções para configurar seu login e criar sua própria OKX Wallet!

kickstartdapps-app-1Selecione Criar carteira e terá duas opções de como você pode criar sua carteira

1. Em seguida, agora que você tem as senhas, proteja sua carteira fazendo o backup da sua Seed Phrase. Você está quase lá!

kickstartdapps-app-2Você receberá uma solicitação para fazer backup da sua carteira e existem duas maneiras de fazer isso

1. Será compartilhado um conjunto de Seed Phrases, exclusivo para você, para manter sua conta segura.

Observação: se as chaves não são suas, seus ativos também não são. As senhas e a Seed Phrase são confidenciais, portanto, não as comprometa. Quando a Seed Phrase é perdida, não é possível recuperá-la e a perda dela pode levar ao roubo dos seus ativos. Preste muita atenção a sua Seed Phrase, caso contrário, seus ativos poderão ser perdidos.

kickstartdapps-app-3Anote sua seed phrase e a mantenha segura para evitar qualquer problema no futuro

1. Depois de fazer o backup, selecione Negociar e você verá a seção Swap e Ponte. Você pode comprar ativos digitais aqui e eles podem ser úteis quando você quiser investir em um projeto. Tenha cuidado com os custos da taxa de gás e com a tolerância de slippage ao iniciar as transações. Nossas estatísticas em tempo real vão ajudar você na sua experiência.

kickstartdapps-app-4Selecione Negociar na seção Swap e Ponte subsequente para prosseguir com a compra de ativos digitais

1. Selecione DApps para acessar a página Descubra . Existem várias categorias de DApps, desde DeFi, Game até Mercado de NFT e muitas outras. Agora você pode navegar pelos DApps disponíveis que achar interessante.

kickstartdapps-app-5Está pronto para mergulhar no mundo dos DApps

1. Você pode selecionar os DApps apresentados, pesquisar pelo nome ou navegar até os DApps por meio de seus links. Depois de fazer sua seleção, você será direcionado para o site oficial do DApp. A partir daí, pode seguir o guia deles para começar sua aventura com os DApps!

No site

1. No site da OKX, selecione Carteira e os recursos da OKX Wallet serão exibidos em uma página.

kickstartdapps-web-1Selecione Carteira para acessar a visualização da carteira

1. Em seguida, selecione Conectar carteira e você poderá conectar sua carteira por meio de uma extensão ou de um aplicativo. kickstartdapps-web-2Ao selecionar Conectar carteira, será exibida uma janela pop-up com várias opções sobre como fazer a conexão

2. Preencha seus detalhes de login, mas antes disso, é necessário fazer o backup da sua seed phrase.

kickstartdapps-web-3Preencha os detalhes de login para prosseguir para a próxima etapa

1. Passe o mouse sobre Negociar e selecione Swap no menu suspenso, onde você pode comprar ativos da sua preferência.

kickstartdapps-web-4Selecione Swap para exibir a lista de ativos e suas propriedades

1. Passe o mouse sobre Descubra e selecione Explorar DApps e você poderá começar a navegar e acessar DApps no seu ritmo.

kickstartdapps-web-5Explorar DApps está em Descubra e pronto para ser explorado pelo usuário