Como criar NFTs?

Publicado em 8 de jun. de 2023Atualizado em 19 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto959

É muito fácil criar seu próprio NFT na OKX. Teste a função Arte gerada por IA no OKX App hoje mesmo e liste o seu primeiro NFT.

Criar NFTs pelo navegador

1. Abra, conecte sua OKX wallet e acesse o Mercado > Mercado NFT
  2. Comece clicando em Criar NFT
    Abrindo a página do Mercado NFT para explorar NFTsAbra a página do Mercado NFT para criar seu primeiro NFT
  3. Selecione a blockchain onde você deseja que seus NFTs fiquem armazenados e, então insira a descrição de cada um
  4. Clique em Criar NFTs assim que todas as informações forem confirmadas e, então clique em Confirmar
  5. Depois que você confirmar a assinatura e pagar uma pequena taxa de rede para criar seu NFT, você pode visualizá-lo no Painel da sua carteira, em NFTs

Criar NFTs no App

Opção2: encontre a página de venda no MercadoAbra o Mercado para criar seu primeiro NFT

1. Abra o OKX App e escolha a carteira que você deseja usar
  2. Acesse Mercado > Mercado NFT > Criar para criar seu primeiro NFT
  3. Você pode carregar sua própria arte ou usar a Inteligência Artificial para gerar arte
  4. Selecione a blockchain onde você deseja que seus NFTs fiquem armazenados e, então insira a descrição de cada um
  5. Clique em Próximo > Confirmar assim que confirmar todas as informações
  6. Insira a sua senha e clique em Confirmar para concluir a listagem do seu NFT

Observação:

• Você pode criar NFTs em várias blockchains, como a OKTC, Ethereum, BNB Chain e Polygon.
  • Você pode enviar imagens, áudios ou vídeos. No momento, há um tamanho máximo para cada envio e só é possível enviar um arquivo por vez.
  • Sugerimos que você defina um valor de royalty para seu NFT, desta forma, você receberá um pagamento toda vez que sua arte for negociada no Mercado. Caso você habilite a cunhagem gratuita, ou lazy minting, onde os compradores pagam a taxa de gás, você não poderá definir um valor de royalty.
  • Analisaremos todos os NFTs criados por você antes de serem lançados. Os NFTs comprados através do mercado secundário não necessitam de análise.
  • O Mercado NFT da OKX não cobra qualquer taxa de serviço