Como verifico o andamento do meu depósito?

Publicado em 13 de ago. de 2023Atualizado em 11 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto2.756

No app

1. Abra o app da OKX e selecione Depositar.
  2. Selecione Transações para visualizar as 10 transações mais recentes.
    CT-app-deposit-view deposit transactionSelecione Transações na página de depósitos
  3. Selecione a transação de depósito cujo progresso você deseja verificar. Você verá o valor, o status e o horário do depósito na página de detalhes.
  4. Selecione Ver no explorador de blockchain para acompanhar o progresso em tempo real.
    CT-App-deposit progress detailsSelecione Ver no explorador de blockchain para visualizar o progresso em tempo real

Pelo site

1. Acesse sua conta em okx.com , acesse Ativos e selecione Depositar.
  2. Encontre seu depósito em Todos os depósitos e você poderá visualizar o valor, o status, o andamento e tempo de depósito.
  3. Você pode selecionar Visualizar em Endereço de depósito para verificar o progresso em tempo real.
    CT-web-deposit progressEncontre seu depósito e selecione Visualizar para verificar o progresso em tempo real.