Como faço para criar uma ordem de copy trading bem-sucedida?

Publicado em 2 de ago. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 5 minuto163
  1. Vá para Negociar e selecione Copy trading, e você poderá visualizar uma lista de perfis de lead traders. Você pode ler o perfil de cada lead trader para entender suas principais estatísticas de trading e desempenho, o que vai ajudar você a encontrar um lead trader adequado.
    CT-app-copy trading landingAbrindo a página do Copy trading
  2. Selecione Copiar para copiar a estratégia de ordens do lead trader de sua preferência.
    CT-app-copy lead trader's trade orderSelecione Copiar para copiar a estratégia de trading do lead trader
  3. Você pode definir o tipo de valor da ordem de acordo com suas necessidades:
    -Valor fixo: permite que você defina um valor fixo como margem para cada ordem de copy trading. Por exemplo, se você inserir o valor como 10 USDT, sempre investirá 10 USDT como margem em seus trades.
    • Valor proporcional: permite que você aplique um multiplicador às ordens do lead trader de sua preferência para calcular o valor da sua ordem. Por exemplo, se você definir um múltiplo de 0,1x e o lead trader abrir uma posição no valor de 10.000 USDT, seu valor por ordem será de 10.000 USDT × 0,1 = 1.000 USDT. Dessa forma, você pode investir valores diferentes em cada ordem e seguir de perto a estratégia de trading do seu lead trader preferido para obter um P/L semelhante.
      CT-app-select copy trade order typeSelecione o tipo de valor da ordem de acordo com suas necessidades
  4. Insira o valor de sua preferência, mas ele deve ser de, no mínimo, 10 USDT no campo Valor por ordem.
  5. Insira o valor total máximo de sua preferência que você gostaria de copiar do seu lead trader preferido no campo Valor total máximo.
    Observação: Quando seu limite máximo de copy trade for atingido, o sistema deixará de criar novos trades até que os existentes sejam fechados.
    CT-app-insert copy trade setting detailsInsira o valor por ordem e o valor total máximo que você gostaria de seguir
  6. Você também pode definir configurações avançadas para garantir que a ordem seja bem-sucedida. Elas são categorizados em quatro seções:
    -__Configurações de contrato: personalize o tipo de contrato, o modo de margem e a alavancagem
    - Selecione Igual ao trader para seguir o contrato do lead trader ou Personalizar para selecionar os contratos preferidos da lista disponível no campo Contratos selecionados. Recomendamos selecionar todos os contratos disponíveis para alinhar seus trades com o lead trader.
    - Selecione Cruzada, Isolada ou Igual ao trader no campo Modo de margem. Recomendamos escolher a configuração sugerida pelo lead trader.
    - Ajuste a alavancagem que você deseja usar para cada contrato no campo Alavancagem. Recomendamos manter a alavancagem abaixo de 20x.
    -Stop-loss total por trader: defina a perda total máxima que você pode aceitar para todos os copy trades sob um lead trader. Quando o total de perdas combinadas de todas as suas ordens sob o mesmo lead trader atingir esse valor, você deixará de copiá-las. Você também pode definir a ação a ser executada para quaisquer ordens em aberto que possa ter. Recomendamos seguir a sugestão do lead trader.
    -Take-profit por ordem: defina o valor do take-profit para cada ordem individual. Recomendamos seguir a sugestão do lead trader.
    • Stop-loss por ordem: defina o valor do stop-loss para cada ordem individual. Recomendamos seguir a sugestão do lead trader.
      CT-app-copy trade advance settingsVocê pode definir suas configurações avançadas de acordo com suas necessidades
  7. Selecione Copiar e um resumo da ordem será exibido. Você pode revisar as informações da ordem e, em seguida, selecionar Copiar para concluir a ordem.
    CT-app-copy trade order previewRevise o resumo da ordem antes de prosseguir para a próxima página