Come faccio ad aggiungere il widget OKX sul mio telefono?

Data di pubblicazione: 15 ago 2023Data di aggiornamento: 11 apr 20246 minuti di lettura1.914

Su Android

OKX offre un'ampia varietà di widget su Android. Ecco come di seguito:

• Widget Homescreen: tieni traccia delle oscillazioni di prezzo delle coppie di trading selezionate
  • Widget fluttuante: monitora l'andamento dei prezzi delle coppie di trading selezionate anche se stai utilizzando altre app

Le impostazioni e le funzionalità variano in base alla versione del dispositivo e Android. I passaggi potrebbero essere diversi sul tuo telefono.

Come faccio ad aggiungere il widget della homescreen?

1. Premi a lungo sullo schermo
  2. Seziona Widget in basso
  3. Scorri verso l'alto e individua OKX
  4. Seleziona il tipo di widget preferito
  5. Seleziona l'icona delle impostazioni per modificare la watchlist

Come faccio ad aggiungere il widget fluttuante?

1. Apri l'app OKX
  2. Seleziona una qualsiasi coppia di trading dalla homescreen per accedere alla pagina del grafico
  3. Seziona Altro in basso a destra
  4. Seziona Tracker del mercato
  5. Attiva la Finestra fluttuante
  6. Seziona Aggiorna per aggiungere la coppia/e di trading che desideri tenere traccia. Dovresti riuscire a vedere un widget OKX sul bordo dello schermo.
    • Potrebbe esserti richiesto di autorizzare l'autorizzazione a Visualizza su altre app, consentigli di continuare.
      Nota: nel caso in cui tu abbia saltato la richiesta, potresti trovare questa opzione da Impostazioni > App > Menu > Accesso speciale > Appare in alto > Assicurati che di aver attivato il toggle per OKX
  7. Seziona Salva al termine della selezione
  8. (facoltativo) Seleziona Preferenze per configurare l'aspetto del widget
  9. Trascina il widget fluttuante nell'area desiderata sullo schermo

Qual è la configurazione del dispositivo consigliata?

Consigliamo agli utenti Android di apportare queste modifiche alle impostazioni per garantire che i dati sulla visualizzazione del widget siano aggiornati immediatamente. I passaggi di impostazione effettivi potrebbero variare in base al dispositivo. I metodi sono i seguenti:

• Disabilita l'ottimizzazione della batteria tramite Impostazioni > batteria > ottimizzazioni della batteria > Non ottimizzare
  • Mantieni le app in esecuzione in background tramite Impostazioni > OKX app > Consenti Attività in background
  • Blocca l'app OKX per continuare a funzionare in background. Innanzitutto, accedi all'area delle app recenti, individua l'app OKX. Scorri verso il basso o tocca e tieni in mano l'anteprima dell'app, seleziona l'icona Blocca nel menu a comparsa.

Su iOS

OKX offre un'ampia varietà di widget su iOS. Ecco come di seguito:

• Widget homescreen
    • Popolari: le migliori coppie di trading negoziate
    • Preferiti: visualizzazione dell'elenco di token preferiti in OKX
    • Posizione: visualizzazione delle posizioni aperte e delle perdite e dei profitti delle operazioni di trading di derivati
    • Watchlist: monitora le oscillazioni di prezzo delle coppie di trading selezionate
  • Widget schermata di blocco
    • Watchlist: monitora le oscillazioni di prezzo delle coppie di trading selezionate
    • Spot: monitora le oscillazioni di prezzo di una coppia di trading di spot
    • Swap perpetui: monitora il movimento del prezzo di una coppia di trading perpetuo

Nota:

• Dalla versione dell'app v6.39,0 in poi, non supportiamo più il widget tracker di mercato Visualizzazione odierna poiché Apple ha deciso di rimuoverlo.
  • A causa delle restrizioni di iOS, il widget potrebbe non visualizzare i prezzi delle criptovalute in tempo reale.

Come faccio ad aggiungere il widget della homescreen?

Puoi scegliere di aggiungere il widget in qualsiasi pagina della schermata iniziale o nella pagina del widget (swipe direttamente dalla schermata principale, richiede di sbloccare il telefono per eseguire l'azione di aggiunta). Il dispositivo deve essere su iOS 14 o superiore.

1. Premi a lungo sulla homescreen, seleziona +
    CT-mobile-ios-widgetfaq-1Il primo passaggio è facendo clic sul simbolo +.
  2. Cerca OKX
  3. Scegli il tipo di widget che preferisci e seleziona Aggiungi widget
    CT-mobile-ios-widgetfaq-2Il widget OKX è pronto per essere aggiunto al pulsante Aggiungi widget.
  4. Trascina e rilascia il widget nella posizione desiderata
  5. Per i widget watchlist, puoi modificare la coppia di trading toccando il widget
    CT-mobile-ios-widgetfaq-3aSeleziona Modifica widget per modificare le coppie di trading.
    CT-mobile-ios-widgetfaq-3bSeleziona una coppia di trading dall'elenco o utilizza la funzione di ricerca.
  6. Seziona Fine per terminare

Come faccio ad aggiungere il widget alla schermata di blocco?

Puoi scegliere di aggiungere il widget dalla schermata di blocco (sblocco richiesto) o tramite il centro notifiche. Il dispositivo deve essere su iOS 16 o superiore.

1. Premi a lungo sullo schermo
  2. Seziona Personalizza in basso, quindi Blocca schermo
  3. Seleziona l'area Aggiungi widget
    CT-mobile-ios-widgetfaq-4Utilizza la funzione Aggiungi widget per personalizzare la schermata di blocco.
  4. Scorri l'elenco e cerca OKX
  5. Seleziona il tipo di widget che desideri aggiungere
    CT-mobile-ios-widgetfaq-4Utilizza la funzione Aggiungi widget per personalizzare la schermata di blocco.
  6. Modifica le coppie di trading selezionandola sul widget
    CT-mobile-ios-widgetfaq-6aSeleziona il widget OKX per procedere alla fase successiva.
    CT-mobile-ios-widgetfaq-6bPersonalizza le coppie di trading che desideri visualizzare sulla schermata di blocco. Le opzioni potrebbero variare a seconda del tipo di widget.
    CT-mobile-ios-widgetfaq-6cSeleziona la coppia di trading che desideri mettere in primo piano.
  7. Seziona Fine dopo le modifiche