Canjear/eliminar token de grupo: Anyassets (p. ej., anyUSDC, anyUSDT, anyDAI, anyETH, anyFTM, etc.) en el tutorial de token nativo

Publicado el 21 jun 2022Actualizado el 20 oct 2023lectura de 3 min8

Este tutorial lo ayudará a canjear/eliminar cualquier < Activos > en token nativo

Normalmente, el protocolo Multichain evita que los usuarios entren en cadena cuando la liquidez de la cadena objetivo es baja. Sin embargo, en algunos eventos extremos, cuando los fondos de liquidez fluctúan constantemente debido a transacciones cruzadas de alto volumen.
Los usuarios pueden aterrizar en la cadena de destino con Pool Token: Anyassets: por ejemplo, anyUSDC, anyUSDT, anyDAI, anyETH, anyFTM. En este caso, Cualquier < recurso > actúa como un token de grupo, por lo que una vez que haya suficiente liquidez en el grupo de la cadena de destino, podrá retirar, eliminar el token del grupo en un token nativo (USDC, USDT, DAI, ETH, FTM).

Aquí se explica cómo eliminar el token del grupo/los activos de cualquier token nativo:
(Tome anyDAI como ejemplo, otros tokens como: anyUSDT, anyUSDC, anyETH, anyFTM, etc. siguen el mismo proceso)

1. Seleccione Pool: Multichain Pool

En esta etapa, es posible que encuentre que el saldo de todos los grupos es 0. Espere de 5 a 10 segundos para nuestro frente -end para obtener estadísticas de los datos de la cadena.
Haga clic en Quitar

2. Ahora, haga clic en el ícono de saldo en la esquina superior derecha para mostrar automáticamente su saldo extraíble en Desde / A la selección.

Liquidez subyacente/Liquidez de destino en la misma red: al mostrar cuánta liquidez hay disponible en BSC, puede eliminar todos los permisos de saldo del grupo o parte de él.

3. Si decide que no quiere esperar a que el grupo se reequilibre, puede cambiar a cualquier cadena disponible y cruzar la cadena al instante si < Liquidez de destino > permite

Siga esta guía de video para volver a conectarse u obtener USDC/USDT/ETH/DAI/FTM nativos:
Descargo de responsabilidad: Este tutorial está destinado a fines de orientación general e información solo para principiantes que participan en criptomonedas y DeFi. El contenido de este artículo no debe interpretarse como asesoramiento legal, comercial, de inversión o fiscal. Debe consultar con sus asesores sobre todas las implicaciones y consejos legales, comerciales, de inversión y fiscales. Multichain no es responsable de los fondos perdidos. Utilice su mejor juicio y practique la diligencia debida antes de interactuar con contratos inteligentes.