Resultados da votação dos projetos de meme tokens populares

Publicado a 24/04/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

Graças à participação dos nossos utilizadores, o evento especial de votação para os 5 projetos de meme token foi encerrado. Aqui estã os resultados da votação:
Com base na votação por depósito, os dois principais projetos são o ArbDoge AI (AIDOGE) e o BONE ShibaSwap (BONE).

1. As negociações Spot para AIDOGE /USDT, BONE /USDT serão abertas às 6h do dia 25 de abril (UTC)
  2. Os saques de AIDOGE, BONE, BONK, PEPE e OPTIMUS ficarão disponíveis às 10h UTC do dia 26 de abril (UTC)

Aviso de risco: A negociação de ativos digitais envolve riscos significativos e pode resultar na perda do capital investido. Certifique-se de que compreende totalmente os riscos envolvidos e considere o seu nível de experiência, objetivos de investimento e busque uma assessoria financeira independente, caso necessário.
Agradecemos a sua preferência e continuaremos a trabalhar para oferecer produtos e serviços cada vez melhores para si.

Atenciosamente,
OKX
24 de abril de 2023