A OKX listará o ativo nativo da Yield Guild Games, YGG, para trading à vista

Publicado a 28/07/2021Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

A OKX tem o prazer de anunciar a listagem do YGG - o ativo cripto nativo da Yield Guild Games - em nossos mercados de trading à vista.

A negociação do YGG irá começar de acordo com o seguinte cronograma:

1. Os depósitos do YGG abrem no dia 28 de julho às 14:00h UTC.

2. O trading à vista para YGG/USDT abre no dia 28 de julho às 15:00h UTC.

3. Os saques para o YGG abrem no dia 30 de julho às 10:00 UTC.

Observação:

-A OKX irá limitar os valores de compra dos usuários após a abertura da negociação. O limite será de $5.000 na primeira hora após a abertura; posteriormente, o limite aumentará para $10.000 após essa primeira uma hora; e irá aumentar para $20.000 após uma hora e 30 minutos. Passadas 2 horas e 30 minutos da abertura, o limite de compra será elevado até o limite.

A Yield Guild Games (YGG) é uma organização autônoma descentralizada (DAO) para investir em tokens não fungíveis (NFTs) usados ​​em mundos virtuais e jogos baseados em blockchain. A missão da organização é criar a maior economia do mundo virtual, otimizando seus ativos de propriedade da comunidade para o máximo de utilidade, e compartilhando seus lucros com os detentores de seus tokens.

Nome do ativo: Yield Guild Games

Ticker: YGG

Fornecimento total: 1.000.000.000

Ticksize: 0,00001

Aviso de risco: Este material não deve ser tomado como base para a tomada de decisões de investimento, nem ser interpretado como uma recomendação para a realização de transações de investimento. Negociar ativos digitais envolve um risco significativo e pode resultar na perda de seu capital investido. Você deve certificar-se de que compreende totalmente os riscos envolvidos dentro de uma negociação e levar em consideração seu nível de experiência, objetivos de investimento, buscando aconselhamento financeiro independente, se necessário.

Para qualquer dúvida sobre esta lista, por favor, sinta-se à vontade para nos contatar no grupo oficial da OKX no Telegram ou através do Centro de Suporte da OKX.

OKX,
29 de julho de 2021

Clique Aqui Para Baixar o App da OKX >>>
Clique Aqui Para Seguir a OKX no Twitter >>>
Clique Aqui Para Juntar-se à Comunidade Oficial da OKX >>>