A OKX irá listar SPACE ID (ID), Liquity (LQTY) para spot trading

Publicado a 20/04/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

A OKX tem o prazer de anunciar a listagem de SPACE ID (ID) e Galxe (GAL) nos nossos mercados de spot trading. Fique atento às seguintes datas:

1. Os depósitos de ID, GAL estarão disponíveis a partir das 6:00 UTC do dia 20 de abril
  2. O spot trading de ID/USDT, GAL/USDT será iniciado a partir das 10:00 UTC do dia 20 de abril
  3. Os levantamentos de ID, GAL estarão disponíveis a partir das 10:00 UTC do dia 21 de abril

A SPACE ID está a criar um sistema de nomes de domínio com uma plataforma única e completa onde os utilizadores podem descobrir, registar, negociar e gerir domínios da Web3. Também possui um SDK e API da Web3 para programadores em várias blockchains, fornecendo um sistema de nomes de domínio em várias cadeias para quem quiser criar e desenvolver uma identidade na Web3. ID é o token nativo do ecossistema SPACE ID, que é usado na plataforma SPACE ID e para ter participação nas propostas de governança na SPACE ID DAO, que guiam a direção do desenvolvimento do protocolo.
Nome do ativo: SPACE ID
Ticker: ID
Oferta total: 2.000.000.000
Oferta circulante: 286.000.000 (em 20/04/2023)
Contrato: 0x2dff88a56767223a5529ea5960da7a3f5f766406

A Galxe é uma rede para credenciais de dados da Web3. Criada numa infraestrutura aberta e colaborativa, a Galxe ajuda programadores e projetos da Web3 a potencializar dados de credenciais digitais e NFTs, criando produtos e comunidades melhores.
Nome do ativo: Galxe
Ticker: GAL
Oferta total: 200.000.000
Oferta circulante: 46.545.329 (em 20/04/2023)
Contrato: 0x5faa989af96af85384b8a938c2ede4a7378d9875

Aviso de risco: A negociação de ativos digitais envolve riscos significativos e pode resultar na perda do capital investido. Certifique-se de que compreende totalmente os riscos envolvidos e considere o seu nível de experiência, objetivos de investimento e procure assessoria financeira independente, caso necessário.
Em caso de dúvidas sobre esta listagem, pode entrar em contacto connosco no grupo oficial da OKX no Telegram ou através do nosso Centro de Ajuda.

OKX,
20 de abril de 2023