A OKX irá listar o ativo nativo da Smooth Love Potion, SLP, para trading à vista

Publicado a 19/08/2021Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

A OKX tem o prazer de anunciar a listagem do SLP - o ativo nativo da Smooth Love Potion - em nossos mercados de trading à vista.

A negociação de SLP começará de acordo com o seguinte cronograma:

1. Os depósitos para SLP serão abertos no dia 19 de agosto às 07:00h UTC.

2. O trading à vista para SLP/USDT será aberto no dia 20 de agosto às 03:00h UTC.

3. Os saques de SLP abrem no dia 23 de agosto às 10:00h UTC.

Os tokens Smooth Love Potion (SLP) podem ser ganhos como recompensas pelos jogadores do Axie Infinity no modo de batalha ou no modo aventura. SLP são tokens que podem ser usados para criar novos animais de estimação digitais, conhecidos como Axies. Era formalmente conhecido como Small Love Potion antes da atualização do token para o blockchain Ronin.

Nome do ativo: Smooth Love Potion

Ticker: SLP

Fonte de circulação: 1.284.590.991(19 de agosto de 2021)

Ticksize: 0,00001

Aviso de risco: negociar ativos digitais envolve um risco significativo e pode resultar na perda de seu capital investido. Você deve certificar-se de que compreende totalmente os riscos envolvidos dentro de uma negociação e levar em consideração seu nível de experiência, objetivos de investimento, buscando aconselhamento financeiro independente, se necessário.

Para qualquer dúvida sobre esta listagem, por favor, sinta-se à vontade para nos contatar no grupo oficial da OKX no Telegram ou através do Centro de Suporte da OKX.

OKX,
19 de agosto de 2021

Clique Aqui Para Baixar o App da OKX >>>
Clique Aqui Para Seguir a OKX no Twitter >>>
Clique Aqui Para Juntar-se à Comunidade Oficial da OKX >>>