A OKX listará o ativo Wrapped Nine Chronicles Gold, WNCG, para trading à vista

Publicado a 17/08/2021Atualizado a 4/04/2024Leitura de 3 minutos

A OKX tem o prazer de anunciar a listagem do WNCG - o ativo da Wrapped Nine Chronicles Gold - em nossos mercados de trading à vista.

O trading de WNCG começará de acordo com o seguinte cronograma:

1. Os depósitos WNCG serão abertos no dia 17 de agosto à 00:00h UTC.

2. O trading à vista para WNCG/USDT abrirá no dia 17 de agosto à 01:00h UTC.

3. Os saques do WNCG abrem no dia 18 de agosto às 10:00h UTC.

Observação:

--A OKX irá colocar limites temporários de compra no YGG após a abertura para o trading. O limite será de US $5.000 para cada usuário dentro da primeira uma hora após a abertura. Será aumentado para $10.000 após essa primeira hora e para $20.000 após uma hora e 30 minutos. Os limites de compra serão suspensos após 2 horas e 30 minutos.

Nine Chronicles é um RPG gratuito ambientado em um vasto mundo de fantasia - governado por seus jogadores e apoiado por uma economia complexa onde a oferta e a demanda são a maior troca. Você assume o controle de um aventureiro de cara nova e pronto para esculpir um nome para si mesmo dentro dos Nove Reinos, coletando itens únicos e lutando contra os inimigos mais mortais. O Nine Chronicles Gold (Ouro das Nove Crônicas - NCG) é a principal moeda usada no mundo das Nine Chronicles. Os jogadores podem gastar seu NCG para criar itens poderosos, negociar com outros usuários, desafiar uns aos outros e acelerar seu crescimento no jogo.

Nome do ativo: Wrapped Nine Chronicles Gold

Ticker: WNCG

Fornecimento total: 1.000.000.000

Ticksize: 0,0001

​​【Junte-se à nova comunidade GameFi da OKX, entre no sorteio dos códigos de convite do Nine Chronicles】

A OKX está distribuindo 300 códigos de convite do Nine Chronicles em um sorteio para celebrar nossa nova comunidade, a OKX GameFi Clan!

Período da promoção: do dia 17 de agosto à 00:00h UTC ao dia 24 de agosto à 00:00h UTC

Todos os participantes que entrarem na comunidade e enviarem o formulário poderão participar do sorteio de 300 códigos de convites exclusivos para o jogo Nine Chronicles.

* Prêmios: