A OKX Wallet agora é compatível com a rede Sui

Publicado a 3/05/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

Caros usuários da OKX,

A OKX Wallet é compatível oficialmente com a Sui Network a partir do dia 3 de maio de 2023, 9h (UTC). Acesse a OKX Wallet para verificar seus ativos na Sui e use o app e as extensões para visualizá-los e gerenciá-los.

A OKX Wallet também lançará o serviço de staking de Sui na Poupança, a DEX (exchange descentralizada) será compatível com token nativo da Sui, além de outros recursos e produtos. Com a OKX, os usuários podem usar o mais moderno ecossistema multi-chain num único lugar.

Apoio ao desenvolvimento das novas blockchains públicas, promoção à prosperidade do ecossistema multi-chain para oferecer as opções mais completas para todos os players da Web3. Encontre sempre os recursos mais avançados do mercado na OKX Wallet!

A OKX Wallet continuará a entregar excelentes produtos e serviços!

OKX
3 de maio de 2023 (UTC)