A OKX irá disponibilizar a migração do token DORA

Publicado a 28/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

Caros utilizadores da OKX,
De acordo com o plano oficial da Dora Factory, a OKX irá disponibilizar a migração do token DORA a um rácio de 1:100 conforme o seguinte cronograma:

1. Todas as ordens pendentes de tokens DORA serão canceladas e os pares de trading à vista DORA/USDT serão encerrados às 8:00 (UTC) do dia 4 de setembro.
  2. Os depósitos, transferências e levantamentos de DORA serão encerrados às 8:00 (UTC) do dia 6 de setembro.
  3. Um snapshot da conta será tirado e o token será migrado às 11:00 (UTC) do dia 6 de setembro.

Serão tirados snapshots às contas de financiamento e de trading. Os depósitos, levantamentos e trading à vista de DORA serão abertos após a migração do token. Os utilizadores serão notificados sobre o horário exato de abertura num anúncio posterior.
Observações:

1. Durante os snapshots, os $DORA que não forem creditados ou levantados não serão incluídos no cálculo;
  2. Após a substituição dos $DORA da subconta, os novos $DORA serão enviados para a conta principal.

Aviso de risco: O trading de ativos digitais envolve riscos significativos e pode resultar na perda do capital investido. Certifique-se de que compreende totalmente os riscos envolvidos e considere o seu nível de experiência, objetivos de investimento e procure uma consultoria financeira independente, caso necessário.

Em caso de dúvidas sobre esta listagem, pode entrar em contacto connosco no grupo da OKX no Telegram ou através do nosso Centro de apoio.

OKX,
28 de agosto de 2023