A OKX listará o ativo da REVV, REVV, para trading à vista

Publicado a 25/08/2021Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

A OKX tem o prazer de anunciar a listagem da REVV - o ativo da REVV - em nossos mercados de trading à vista.

A negociação de REVV irá começar de acordo com o seguinte cronograma:

1. Os depósitos REVV serão abertos no dia 25 de agosto às 03:00h UTC.

2. O trading à vista para REVV/USDT abrirá no dia 25 de agosto às 09:00h UTC.

3. Os saques para REVV irão abrir no dia 26 de agosto às 10:00h UTC.

Observação:

-Atualmente, a OKX suporta SOMENTE depósitos mainnet Ethereum para REVV. O token REVV é um ativo digital fungível que é usado em vários jogos de esportes a motor, lançados pela Animoca Brands. REVV é o token utilitário principal e a moeda para os jogos de blockchain da REVV Motorsport, incluindo REVV Racing, F1® Delta Time, MotoGP ™ Ignition e Fórmula E: High Voltage.

Nome do ativo: REVV Ticker: REVV

Fornecimento total: 3.000.000.000

Fornecimento Circulante: 221.478.874 (25 de agosto de 2021)

Ticksize: 0,00001

Aviso de risco: Negociar ativos digitais envolve um risco significativo e pode resultar na perda de seu capital investido. Você deve certificar-se de que compreende totalmente os riscos envolvidos dentro de uma negociação e levar em consideração seu nível de experiência, objetivos de investimento, buscando aconselhamento financeiro independente, se necessário.

Para qualquer dúvida sobre esta listagem, sinta-se à vontade para nos contatar no grupo oficial da OKX no Telegram ou através do Centro de Suporte da OKX.

OKX,
25 de agosto de 2021

Clique Aqui Para Baixar o App da OKX >>>
Clique Aqui Para Seguir a OKX no Twitter >>>
Clique Aqui Para Juntar-se à Comunidade Oficial da OKX >>>