A OKX lista o ativo nativo da Clover Finance, CLV, para trading à vista

Publicado a 29/07/2021Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

A OKX tem o prazer de anunciar a listagem do CLV - o ativo cripto nativo da Clover Finance - em nossos mercados de trading à vista.

A negociação de CLV irá começar de acordo com o seguinte cronograma:

1. Depósitos CLV: agora os usuários podem começar a depositar CLV

2. O trading à vista para CLV/USDT abre no dia 29 de julho às 05:00h UTC.

3. Os saques de CLV abrem no dia 30 de julho às 10:00h UTC.

A Clover Finance é uma plataforma de estrutura em blockchain baseada em Substrate que é focado na compatibilidade de cross-chain para aplicações DeFi e para a interoperabilidade entre diferentes blockchains. Por meio de seu amplo suporte em aplicações com base EVM, em ferramentas de desenvolvimento, Clover Scan e carteira Clover multi-chain, a Clover trará a experiência de DeFi multi-chain para seus usuários.

Nome do ativo: Clover Finance

Ticker: CLV

Fornecimento total: 1.000.000.000 CLV

Aviso de risco: Este material não deve ser tomado como base para a tomada de decisões de investimento, nem ser interpretado como uma recomendação para a realização de transações de investimento. Negociar ativos digitais envolve um risco significativo e pode resultar na perda de seu capital investido. Você deve certificar-se de que compreende totalmente os riscos envolvidos dentro de uma negociação e levar em consideração seu nível de experiência, objetivos de investimento, buscando aconselhamento financeiro independente, se necessário.

Para qualquer dúvida sobre esta listagem, por favor, sinta-se à vontade para nos contatar no grupo oficial da OKX no Telegram ou através do Centro de Suporte da OKX.

OKX,

30 de julho de 2021 (UTC)

Clique Aqui Para Baixar o App da OKX >>>
Clique Aqui Para Seguir a OKX no Twitter >>>
Clique Aqui Para Juntar-se à Comunidade Oficial da OKX >>>