Os serviços de Poupança OKX foram para outro nível

Publicado a 14/04/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 3 minutos

Caro utilizador da OKX,

Temos o prazer de anunciar que a Poupança OKX foi atualizada e agora está ainda melhor, trazendo uma experiência aprimorada para nossos utilizadores e opções de investimento mais diversificadas. O serviço atualizado será lançado oficialmente no dia 14 de abril de 2023.

Sobre a Poupança Simplificada
A partir das 12h (UTC) do dia 14 de abril de 2023, os serviços de Poupança e Staking da OKX serão integrados e passarão a se chamar "Poupança Simplificada OKX".
A Poupança será renomeada para "Poupança Flexível" e o serviço de Staking passará a se chamar "Poupança Fixa"
a. Caso esteja inscrito em algum produto da Poupança, poderá visualizar e administrar os seus investimentos por meio deste novo caminho: Ativos > Conta de Fundos > Poupança > Poupança Simplificada (Flexível)
b. Caso esteja inscrito em algum produto de Staking, poderá visualizar e administrar os seus investimentos da seguinte maneira: Ativos > Conta de Fundos > Poupança > Poupança Simplificada (Fixa)
c. Os produtos de Staking Flexível agora se chamarão Poupança Simplificada, terão um prazo de 3 dias e todas as regras serão conforme a Poupança Fixa.
d. Quando seu investimento de Staking atingir a data de vencimento, ele será automaticamente resgatado. Os seus ativos serão automaticamente reinvestidos na Poupança Simplificada ou transferidos para sua Conta de Fundos, caso tenha ativado a função "Renovação automática" ou não.

Sobre a Poupança On-chain da OKX
Integraremos os nossos produtos DeFi e serviços relacionados ao ETH2.0 e agora eles serão chamados de "Poupança On-chain da OKX". Esta atualização visa dar a nossos utilizadores a oportunidade de participar de projetos on-chain da mais e com menores limitações e critérios de entrada.

Sobre os produtos estruturados da OKX
Integraremos os nossos produtos Shark Fin, Investimento Duplo e Investimento Duplo Lite e eles passarão a se chamar "Produtos Estruturados OKX". Esta atualização visa oferecer a nossos utilizadores uma plataforma completa e com tudo relacionado a produtos estruturados por meio da OKX Finance.

Se tiver ordens para outros produtos de Poupança OKX, como ofertas relâmpago, poupança para iniciantes, leilão de slots e renda fixa, acesse os detalhes delas na categoria "Outros".

Veja como acessar
Web: Barra de navegação — Crescer — Ganhar
App: Página inicial — Crescer — Ganhar
Para acessar a nossa Poupança, acesse https://www.okx.com/pt-pt/earn

Esperamos que essas atualizações melhorem a sua experiência de trading com a OKX. Agradecemos sua preferência.

OKX
14 de abril de 2023