OKT Agora Disponível

Publicado a 15/01/2021Atualizado a 12/04/2024Leitura de 2 minutos

Caros clientes,

Temos o prazer de anunciar que OKT agora está listado na OKX. Observe o horário de entrada em operação :

1. Negociação Spot de OKT : OKT / USDT, OKT / BTC, OKT / ETH —às 8h, 18 de janeiro de 2021 (UTC)

2. Todos os pares de negociação de OKT terão taxas de negociação ZERO por 30 dias. A taxas do Tomador e Formador serão de 0 para usuários regulares e profissionais. O volume de negociação desses pares de taxa de negociação 0 não será calculado em seu nível de volume de negociação. Você pode encontrar mais informações sobre o token aqui:
OKX announces OKT initial minting session for OKB holders via Jumpstart

【Participe da Competição de Negociação de OKT e Ganhe: Tesla Model Y, iPhone 12 e $ 40.000】
Detalhes : https://www.OKX.com/promotion/E0UJPK

Aviso de Risco: negociar ativos digitais envolve risco significativo e pode resultar em perda de capital investido. Certifique-se de que compreende totalmente o risco envolvido, levando em consideração seu nível de experiência e objetivos de investimento, e busque aconselhamento financeiro independente, se necessário. Obrigado por nos apoiar continuamente, e asseguramos nosso melhor serviço em todos os momentos.

Saudações,
OKX,
15 de janeiro de 2021 (UTC)

Click Here to Download OKX App >>>

Click Here for OKX Twitter >>>

Click Here to Join OKX Official Community >>>