Como reclamar o meu passe RL OKXclusive?

Publicado a 5/04/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 4 minutos6
Para receber o passe RL OKXclusive, terá de transferir a aplicação OKX primeiro. Siga este tutorial passo a passo para criar a sua carteira de criptomoedas e solicite o passe RL OKXclusive.

Passo 1: transfira a aplicação OKX Wallet

Leia o código QR para descarregar oAplicação OKX

Passo 2: crie uma nova carteira OKX ou adicione uma carteira existente

Se não tiver uma carteira de criptomoedas e tiver de criar uma:
[1] EscolherCarteiraa partir do topo, e clique emNão possuo uma carteira>Frase seed
[2] Ativar agora
[3] Fazer cópia de segurança agora >Para iCloudouAo apontar
[4] Introduza a sua palavra-passe > Confirmar para criar uma cópia de segurança

Se já tiver uma carteira de criptomoedas (como a Meta mask ou a carteira de criptomoedas), pode simplesmente importá-la para a OKX Wallet e começar já hoje com estes passos:
[1] CliqueJá tenho uma carteira
[2] SelecionarExpressão seedouChaves privadas, e introduzi-lo
[3] Aceda à página de verificação da identificação facial e cliqueAtivar agorapara concluir a importação

Passo 3: solicite o passe RL OKXclusivo
[1]Clique noMercado do NFTguia em OKX Wallet >Launchpad > RLTH OKXclusive Pass grátis para reclamar!
[2] CliqueReclamar gratuitamente
[3] CliqueEnviar detalhes, e introduza as suas informações pessoais emenviar
[4] O passe RL OKXclusive aparecerá na sua carteira em um minuto
[5] Voltar aohomeClicarOs meus ativos>NFTpara ver o seu passe exclusivo da OKX

Termos e condições
promoção do Festival de Música em alta
Cunhe um NFT em voz alta na OKX Wallet ereceba um NFT exclusivo que desbloqueie o acesso ao Festival de Música de Loud e outras vantagens. É gratuito, crie uma carteira, verifique a idade e solicite o bilhete.Aplicam-se os termos e condições.*

Termos e condições:
  • O passe OKXclusive (abreviado como passe) pode ser reclamado entre as 12:00 de 30 de março e as 12:00 de 10 de abril (UTC+7)
  • Os primeiros 10,000Os detentores de carteira OKX para criar uma carteira OKX, verificar a sua idade, fornecer um e-mail entre as datas acima e são também detentores de bilhetes em alta (Participante), serão elegíveis para reclamar o seu passe (um pacote de NFT com benefícios melhorados)
    • Todos os participantes serão inscritos num sorteio para ganhar um de uma série de prémios que podem incluir, entre outras coisas, bilhetes para o 2024 Rolling Loud Festival, a oportunidade de encontrar os artistas no Festival de Louros e Rolling, passes rápidos ou WiFi grátis no Festival ("Gift").
    • Todos os participantes ganharão um presente, mas não é garantido nenhum presente em particular.
  • Esta promoção tem uma base com atribuição por ordem de chegada e um máximo de 10,000NFT disponíveis.
  • Limite de sete (7) Presentes por detentor de NFT.
  • Todos e quaisquer taxas aplicáveis e todas as despesas adicionais, incluindo a ligação, a instalação, a viagem e/ou os custos de serviço, relacionados com a aceitação e a utilização do Prenda são de exclusiva responsabilidade do destinatário individual.
  • Os presente serão distribuídos dentro de14 diasapós o período da atividade de promoção terminar.
  • A OKX reserva-se o direito de eliminar quaisquer participantes desta promoção e/ou cancelar esta promoção sem aviso prévio.
  • A OKX reserva-se o direito de explicar os termos e condições desta promoção conforme entender e reserva-se o direito de alterar ou modificar estes termos e condições em qualquer altura
  • Consulte os Termos de Serviço da OKX para obter mais informações.
  • A OKX não é responsável por erros ou omissões técnicos, pictóricos, tipográficos ou editoriais. Para mais informações, aceda awww.okx.com OKX. Todos os direitos reservados.