Como faço para utilizar o custo médio em dólares na OKX com bots de trading DCA?

Publicado a 6/10/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos7

Ao contrário de outros bots de trading que envolvem interfaces complexas, é fácil utilizar o custo médio em dólares (DCA) em BTC ou outros criptoativos com a OKX.

O que é o custo médio em dólares (DCA)?

O DCA, ou custo médio em dólares, é uma estratégia de trading simples que lhe permite criar ou ceder uma posição e, em simultâneo, minimizar os riscos do mercado. Esta estratégia distribui as ordens em intervalos regulares ao longo do tempo, pelo que a sua posição é menos afetada pelo timing do mercado. Se procura aumentar as suas poupanças e riqueza a longo prazo, este bot é adequado para si.

Como faço para configurar os meus bots DCA?

1. Inicie sessão na sua conta em okx.com e aceda a Trading na barra de navegação.
  2. Abra a página Bot de trading e selecione o Bot de trading DCA da sua preferência.
  3. Inicie o processo de configuração ao escolher as diferentes estratégias de IA

O que devo fazer se estiver insatisfeito com os parâmetros predefinidos?

Pode modificar os respetivos campos para alterar, por exemplo, a frequência com que as suas entradas são desencadeadas e as margens para os objetivos de take-profit, conforme a estratégia de martingale.

Após a conclusão, confirme a sua ordem ao introduzir um montante de trading confortável para si para utilizar o bot.

Como é que a estratégia de IA da OKX se adapta ao meu perfil de risco e preferências de trading?

A estratégia de IA exclusiva da OKX irá mostrar-lhe os parâmetros predefinidos que são determinados pelo perfil de risco selecionado por si. Esses parâmetros são adequados para indivíduos com diferentes tolerâncias ao risco e afetam a frequência do trading realizado.

Os traders com conhecimentos adicionais de análise técnica podem optar por basear as suas entradas de desencadeamento em indicadores técnicos, como o Índice de Força Relativa (RSI).