Como elimino a minha conta inteligente AA?

Publicado a 30/08/2023Atualizado a 21/05/2024Leitura de 2 minutos114

1. Abra a aplicação OKX, selecione Carteira > selecione o nome da sua carteira > Gerir > Editar carteira

CT-App-web3-AA wallet1

Selecione ▼ para gerir uma conta inteligente AA

CT-App-web3-Edit Wallet

Selecione Gerir > Editar carteira para eliminar a conta inteligente AA 2. Selecione remover para eliminar a conta inteligente AA

CT-App-web3-delete AA smart account

Selecione ➖ para remover a conta inteligente AA 3. Selecione “Confirmar” para concluir a ação.

Nota: se a conta inteligente AA for criada numa carteira de frase inicial, não estará disponível para eliminar a conta individual, mas para eliminar toda a carteira de expressão seed.

CT-App-web3-delete wallet

Eliminar toda a carteira