Como elimino a minha conta inteligente AA?

Publicado a 30/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos99
  1. Abra a aplicação OKX, selecione Carteira > selecione o nome da sua carteira > Gerir > Editar carteira
    CT-App-web3-AA wallet1Selecione ▼ para gerir uma conta inteligente AA

CT-App-web3-Edit WalletSelecione Gerir > Editar carteira para eliminar a conta inteligente AA

2. Selecione remover para eliminar a conta inteligente AA
    CT-App-web3-delete AA smart accountSelecione ➖ para remover a conta inteligente AA

3. Selecione “Confirmar” para concluir a ação.

Nota: se a conta inteligente AA for criada numa carteira de frase inicial, não estará disponível para eliminar a conta individual, mas para eliminar toda a carteira de expressão seed.
CT-App-web3-delete walletEliminar toda a carteira