Seja detentor de mais BETH para aproveitar airdrops exclusivos de NYM

Publicado a 14/07/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 4 minutos

A OKX vai lançar uma campanha exclusiva de airdrop de NYM para detentores de BETH no dia 17 de julho de 2023.

Sobre a campanha de airdrop de NYM

1. Elegibilidade

• Os utilizadores que fizerem staking de pelo menos 0,1 ETH adicionais vão receber BETH a um rácio de 1:1 entre os dias 17 e 31 de julho de 2023.
  • Se cumprir o requisito de detenção média durante 15 dias consecutivos, será elegível para receber os airdrops correspondentes de NYM.

2. Como obter BETH?

3. Regras

• Antes do início da campanha, vamos tirar uma captura de ecrã das suas detenções de BETH, no dia 17 de julho de 2023, e a quantidade que for identificada naquele momento será utilizada como base.
  • Durante o período da campanha, entre 17 e 31 de julho de 2023 (UTC+8), iremos tirar capturas de ecrã diárias das suas detenções de BETH. Quando a quantidade da detenção média de BETH exceder a quantidade base (registrada na captura de ecrã do início da campanha), será entendido que houve um aumento, e os utilizadores receberão aidrops de NYM em conformidade.

4. Cálculos da recompensa

• As suas recompensas de airdrop elegíveis = (novas detenções de BETH adquiridas durante a campanha ÷ nova quantidade total de detenções de BETH durante a campanha) × valor de NYM no pool de prémios
  • As suas recompensas totais = airdrops de NYM exclusivos da OKX + recompensas de staking de ETH

5. Detalhes da campanha

Período da campanha Pool de prémios Token do airdrop
De 17 a 31 de julho de 2023 250 000 NYM (≈ 46 500 $) NYM

6. Distribuição das recompensas

Se for um participante elegível, as recompensas do airdrop serão distribuídas para a sua conta de financiamento no prazo de até 15 dias úteis após o fim da campanha.
As recompensas de staking de ETH serão distribuídas diariamente para a sua conta de financiamento.

Observação

• O pool de prémios é calculado e subsidiado pela OKX.
  • A OKX fornece serviços de configuração, operação e manutenção de nodos para staking de ETH e suporta todos os custos relacionados sem cobrar qualquer taxa. Além disso, os juros de ETH on-chain estão sujeitos a flutuações. As recompensas serão distribuídas com base nos juros reais on-chain.

Equipa da OKX
14 de julho de 2023

Termos e condições:

• Os utilizadores devem concluir a verificação de identidade básica para participar nesta campanha.
  • Esta promoção exclui residentes dos seguintes países/regiões: Hong Kong, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Crimeia, Sudão, Malásia, Síria, Estados Unidos da América - incluindo todos os territórios dos EUA, como Porto Rico, Samoa Americana, Guam, Ilhas Marianas do Norte e Ilhas Virgens Americanas (ou seja, St. Croix, St. John e St. Thomas), Bangladesh, Indonésia, Bolívia, Equador, Quirguistão, Botsuana, Gana, Quénia, Nigéria, Suíça, África do Sul, Zimbabué e Malta.
  • Todos os impostos, taxas e despesas extras, incluindo de conexão, instalação e/ou custos de serviço, relacionados com a aceitação e utilização do presente são de responsabilidade exclusiva do beneficiário do presente.
  • A OKX reserva-se o direito de excluir qualquer participante desta promoção e/ou cancelá-la sem aviso prévio.
  • A OKX reserva-se o direito de interpretar os termos e condições desta promoção como bem entender e reserva-se o direito de alterar ou modificar estes termos e condições a qualquer momento.
  • Consulte os Termos de Prestação de Serviço da OKX para mais detalhes.
  • A OKX não se responsabiliza por erros técnicos, visuais, tipográficos, editoriais ou omissões. Para mais informações, visite www.okx.com.