O OKX Marketplace cobra taxas?

Publicado a 14/10/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 4 minutos3

Num mundo em que os mercados de NFT (Non-Fungible Token) estão em expansão, é crucial encontrar a plataforma certa para os seus ativos digitais. Com o OKX Marketplace, não só obtém acesso a um ecossistema NFT vibrante, como também desfruta de uma vantagem única - zero taxas de listagem. Num setor em que as taxas ultrapassam frequentemente 1%, esta funcionalidade é um fator de mudança.

Como é o panorama do NFT Marketplace?

Os NFTs são ativos digitais que representam a propriedade de itens ou partes de conteúdos únicos. Estes tokens tomaram o mundo de assalto, com artistas, colecionadores e criadores a afluírem a vários mercados para comprar, vender e trocar os seus bens digitais valiosos.

No entanto, um problema que tem afetado os mercados NFT são as elevadas taxas associadas à cotação e negociação. Enquanto muitas plataformas cobram taxas superiores a 1%, o OKX Marketplace adotou uma abordagem radicalmente diferente - zero taxas de listagem. Mas porquê?

Porque é que a taxa zero é importante?

Capacitar os criadores e os colecionadores

Na OKX, compreendemos que o coração do espaço NFT reside na sua comunidade de artistas, criadores e colecionadores. Ao eliminar as taxas de registo, o nosso objetivo é capacitar todos os indivíduos que desejem participar neste ecossistema. Isto inclui artistas emergentes que procuram mostrar o seu trabalho e colecionadores experientes que procuram peças únicas para adicionar às suas carteiras. Acreditamos que todos os criadores, independentemente da sua origem, devem ter a mesma oportunidade de prosperar no espaço NFT.

Democratizar o acesso

Os NFT abriram novas possibilidades de propriedade digital, mas as estruturas tradicionais de taxas excluíram muitas vezes as pessoas com recursos limitados. As taxas de listagem zero do OKX Marketplace democratizam o acesso ao mundo NFT, garantindo que qualquer pessoa possa participar sem ser sobrecarregada por custos iniciais.

Uma vantagem competitiva

Enquanto o OKX Marketplace defende taxas zero, muitos outros mercados NFT continuam a cobrar montantes substanciais. Esta vantagem competitiva posiciona-nos como um líder de mercado em termos de acessibilidade. É importante notar que zero taxas não equivalem a zero qualidade; a nossa plataforma está equipada com as mais recentes funcionalidades e uma infraestrutura de segurança robusta para garantir uma experiência de negociação NFT perfeita e segura.

Como é que posso tirar partido disso?

Tirar partido das taxas de listagem zero do OKX Marketplace é simples:
1. Inscrever-se: Se ainda não é membro, crie uma conta no OKX Marketplace.
2. Carregue os seus NFTs: Carregue os seus ativos digitais, certificando-se de que cumprem as nossas diretrizes e normas.
3. Listagem gratuita: Ao listar os seus NFTs para venda, não terá de pagar qualquer taxa inicial. Isto permite-lhe maximizar os lucros de cada venda.
4. Ligar-se à comunidade: Envolver-se com a nossa vibrante comunidade de artistas, colecionadores e entusiastas. Explore as suas criações e partilhe as suas próprias criações.
5. Negocie com confiança: Tenha a certeza de que as suas NFTs estão a ser negociadas numa plataforma segura e respeitável.

Porque é que o OKX Marketplace é diferente?

No mundo competitivo dos mercados NFT, o OKX Marketplace destaca-se como uma plataforma que dá prioridade às necessidades dos seus utilizadores. O nosso compromisso com taxas de listagem zero é apenas um exemplo de como pretendemos dar poder aos criadores, colecionadores e comerciantes no espaço NFT. Chegou o momento de abraçar o futuro da propriedade digital com o OKX Marketplace, onde pode dar largas à sua criatividade sem o peso das taxas.

Junte-se a nós hoje e faça parte de uma revolução que valoriza a sua arte, as suas coleções e o seu percurso no universo NFT. Os seus tesouros digitais merecem uma casa no OKX Marketplace - onde a liberdade, a acessibilidade e a criatividade se unem.