Atualizações às funcionalidades de copy trading para lead traders - Maio de 2023

Publicado a 1/06/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

atualizações de maio para lead traders

Acabamos de lançar atualizações com novas funcionalidades do nosso produto de copy trading para lead traders. Os recursos oferecerão melhorias na gestão da comunidade de copy traders.

As funcionalidades são:

1) Ajuste manual da taxa de partilha de ganhos

• Agora, os lead traders podem ajustar manualmente a sua taxa de partilha de ganhos dentro de certos parâmetros, na página de partilha de ganhos (pela app e web). Este ajuste pode ser feito até 3 vezes por mês.

2) Gestão da comunidade de copy traders
Os lead traders podem remover copy traders da sua comunidade com base nos seguintes parâmetros:

1. Copy traders com saldo na conta de trading inferior a 20 USDT; e
  2. Copy traders com nenhuma posição de copy trading aberta.

Clique aqui para mais perguntas frequentes sobre o copy trading.