Como é que fecho as lead trades com uma ordem de limite e um montante personalizado?

Publicado a 5/12/2023Atualizado a 3/05/2024Leitura de 8 minutos560

Qual é o contexto?

Melhorámos o nosso sistema de copy trading, assegurando que a experiência de lead trades está alinhada com a experiência de trades manuais. Com a atualização, os lead traders podem utilizar ordens de limite e montantes personalizados para fechar posições, eliminando as restrições encontradas na versão antiga do sistema.

Lead traders de futuros

Como é que abro uma posição de lead trade de futuros?

Depois de se tornar lead trader de futuros, pode escolher com que criptomoeda quer fazer lead trades. Cada posição que abre com estes contratos abre uma lead trade que os copy traders podem replicar. Os tipos de ordens suportados para a negociação de futuros incluem:

Tipo de suporte Tipo de ordem
Suportado Limite, Mercado, Limite avançado (post only, FOK, IOC), Take Profit (TP) / Stop Loss (SL), Trailing stop, Desencadeador
Não suportado Iceberg, TWAP

Nota: colocar quaisquer transações de bot (como grelha de futuros, DCA de futuros ou bots de arbitragem), estas não atuarão como lead trades.

CT-mobile-How do I close lead trades-1

Entre na página de trading para começar a abrir uma posição de lead trade de futuros

CT-mobile-How do I close lead trades-2

Selecione o seu tipo de ordem preferido para abrir uma posição de lead trade de futuros

Como é que fecho uma posição de lead trade de futuros?

Método 1: Aceder às posições em aberto

Tal como no trading normal, pode ir às suas posições abertas e fechar diretamente a sua posição de lead trade. Também pode definir um preço e um montante personalizados se pretender efetuar um encerramento parcial.

CT-mobile-How do I close lead trades-2

Selecione o tipo de ordem que pretende fechar

CT-mobile-How do I close lead trades-3

Defina o preço e o montante pretendidos antes de fechar a posição de lead trade de futuros

Também é possível fechar uma posição na secção de colocação de ordens.

• Modo de cobertura: Selecione o separador Fechar e coloque uma ordem. Todas as ordens básicas são suportadas, incluindo Acionamento e Take Profit (TP)/Stop Loss (SL).

• Modo unidirecional: Basta colocar uma ordem na direção oposta à sua posição aberta.

Método 2: Fechar na gestão de lead trades

Depois de se tornar lead trader, faça a gestão das lead trades em Transacionar > Lead trades e Copy trading > As minhas lead trades Na secção de gestão de lead trades, pode aceder a uma visão geral e a uma análise detalhada das ordens de lead trade.

A vista Detalhado divide cada posição por ordem, permitindo definir TP/SL para cada ordem ou fechá-la com uma ordem de mercado.

Por outro lado, a Visão geral combina os dados de todas as ordens com o mesmo contrato, modo de margem e direção, permitindo-lhe fechar toda a posição com uma ordem de mercado.

• Transacionar > Lead trades

CT-mobile-How do I close lead trades-4

Defina o preço e o montante pretendidos antes de fechar a posição de lead trade de futuros

CT-mobile-How do I close lead trades-5

Defina um TP/SL para a sua ordem ou feche-a com uma ordem de mercado

• Copy trading > O meu painel de controlo > Em curso

CT-mobile-How do I close lead trades-6

Abra a página de copy trading para começar a abrir uma posição de lead trade de futuros

CT-mobile-How do I close lead trades-8

Selecione o botão Fechar tudo para fechar a sua posição de lead trade de futuros

Como é que defino um take profit e stop loss?

• Método 1
    Localização: Adicionar um TP/SL ao colocar uma ordem

CT-mobile-How do I close lead trades-9

Digite os valores TP/SL nas caixas fornecidas e, em seguida, confirme as suas escolhas

• Método 2
    Localização: Colocar uma ordem TP/SL

CT-mobile-How do I close lead trades-10

Inicie uma ordem TP/SL preenchendo o montante pretendido nas caixas necessárias

• Método 3
    Localização: Ir para uma posição aberta e adicionar um TP/SL

CT-mobile-How do I close lead trades-11

Lance uma posição aberta e adicione os valores pretendidos à secção TP/SL

• Método 4
    Localização: Localização: Ir para a gestão de lead trades e adicionar um TP/SL

CT-mobile-How do I close lead trades-12

Selecione o botão TP/SL na página O meu painel de controlo

Copy traders à vista

Como é que eu compro uma criptomoeda de lead trade?

Depois de se tornar lead trader à vista, pode escolher com que criptomoeda quer fazer lead trades. Ao comprar esta criptomoeda, ela será congelada e não poderá ser usada para outros produtos, como earn ou bot trading. Tenha em atenção que determinados tipos de ordens não são atualmente suportados para lead trading à vista.

Tipo de ordem Trading suportado? Será criada uma lead trade?
Limite Sim Sim
Mercado Sim Sim
TP/SL Sim Sim
Limite avançado Sim Sim
Acionamento Sim Sim
Stop móvel Sim Sim
Icebergue Sim Não
TWAP Sim Não
  • Os lead traders de mercado à vista podem executar transações de bots, como grelha de futuros, DCA de futuros ou bots de arbitragem. No entanto, é importante notar que estas trades de bot não funcionarão como lead trades.

• Atualmente, os lead traders à vista não podem liderar trades através do OKX Broker.

Como é que posso vender ativos de lead trades?

Depois de comprar criptomoedas através de uma lead trade à vista, a opção de as vender não está disponível na secção de colocação de ordens. Para vender, navegue até à página de gestão de lead trades.

Vá a Copy trading > As minhas lead trades > Em curso ou transação > Lead trades > Lead trades à vista. Execute a sua opção sell com uma ordem de mercado ou de limite.

Se tiver uma ordem de limite ativa para uma lead trade contínua, deve cancelá-la antes de iniciar uma nova ordem de venda. Em alternativa, pode ajustar o preço da ordem aberta existente.

Como é que defino um take profit e stop loss?

Aceda às ordens em curso para definir um TP/SL. Pode definir o preço de acionamento TP e SL. O montante será o mesmo que o da ordem em curso correspondente.

Como é que um copy trader vende ativos ou fecha posições?

As ordens do copy trader replicarão as ordens do lead trader que estão a copiar. Se um lead trader fechar parcialmente uma posição, o sistema calcula a percentagem da posição fechada em relação à posição total e aplica-a à posição do copy trader. Se o lead trader fechar totalmente uma posição, a posição do copy trader também é totalmente fechada.