Ajuste do limite de ordens pendentes para símbolos de trading da OKX

Publicado a 11/07/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

Caros utilizadores da OKX,

A fim de manter a estabilidade do sistema de trading e fornecer aos utilizadores uma experiência de trading mais rápida e melhor, a OKX limitará o número de ordens pendentes por símbolo de trading a partir de 14 de agosto, às 5h (BRT). Após a alteração, o número máximo de ordens pendentes por símbolo de trading será de 500. Por exemplo, o contrato de swap perpétuo BTC-USDT-SWAP, o contrato de futuros BTC-USDT-230707 e o contrato spot BTC-USDT suportarão no máximo 500 ordens pendentes cada um. As regras existentes para trading de opções não serão alteradas.

Para utilizadores com mais de 500 ordens de um símbolo de trading, o novo limite não afetará as ordens existentes. No entanto, os utilizadores não poderão efetuar novas ordens para esse símbolo de trading até que algumas das ordens existentes sejam executadas ou canceladas, de modo a que o número de ordens pendentes para o símbolo de trading esteja abaixo do limite. O limite de 500 ordens pendentes será aplicado aos seguintes tipos de ordens:

• Limite
  • Mercado
  • Post-only
  • Fill or Kill (FOK)
  • Immediate or Cancel (IOC)
  • Ordem de mercado com ordem Immediate or Cancel (limite ideal de IOC)
  • Take-profit / Stop-loss (TP/SL)
  • Ordens limite e de mercado acionadas nos tipos de ordens abaixo:
    • Take-profit / Stop-loss (TP/SL)
    • Trigger
    • Stop móvel
    • Arbitragem
    • Iceberg
    • TWAP
    • Compra recorrente

Os utilizadores da API receberão o código de erro "51174" quando excederem o limite de ordens pendentes.

Agradecemos a sua compreensão e preferência.

Equipa da OKX

11 de julho de 2023