Traders líderes Como se tornar trader líder?

Publicado a 30/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

Se for um trader qualificado, pode aderir à OKX Copy Trading como trader líder para mostrar as suas competências de trading e ganhar uma partilha de ganhos.

Passo 1

Candidate-se para se tornar trader líder ao fornecer informações pessoais básicas, incluindo os seus detalhes de contacto e uma biografia curta. Tenha em atenção que também tem de ter concluído a verificação KYC de nível 2.

Trading de cópia de contrato:

Trading de cópia de contrato - aplicação
Trading de cópia:

![Trading de cópia de bot - aplicação /imas.ctfassets.net/tofttmniq0v/5Y1RADG9OMIB9O2/19b98477651ef3c672a32940630b5ec/Screenshow_202307-24_at_10.55.56_AM.pngPasso 2

Vamos rever os seus dados históricos de trading e a sua biografia. Certifique-se de que cumpre os seguintes critérios básicos. Poderá também ser pedido que forneça um comprovativo de trading externo, se necessário.

Trading de cópia de contrato:

Critérios obrigatórios

• Tem, pelo menos, 500 ativos de conta de trading USDT (CN, HK, TWT e KYC do MC requer, pelo menos, 2000 USDT de conta de trading)Trading de cópia de bot:

Critérios obrigatórios
Tem de cumprir ambos os seguintes critérios:

• Investiu mais de 1 000 USDT em bots de trading na OKX nos últimos 30 dias
  • Criado ou com mais de 5 bots a serem apresentados na OKX nos últimos 30 dias

Passo 3

Enviar-lhe-emos uma notificação que informará sobre os resultados da candidatura.
Se a sua candidatura for aprovada, clique em "Configurar" para concluir os passos finais antes de se tornar um trader líder.
Caso a sua candidatura seja reprovada, consulte a documentação oficial para obter detalhes ou consulte o serviço de apoio ao cliente ou o BD com que está em contacto. Pode candidatar-se novamente e enviar os documentos comprovativos necessários.

Trading de cópia de contrato:
![Trading de cópia de contrato - resultado da aplicação](/images.ctfassets.net/tofttmniq0qv/2Kc1zUck4geSTbMscZm3EV/5a25eb4dac795601295a607488a1bb4/Screen Shot_202307-24_at_10.58. Os resultados de trading de cópia de bots serão notificado através de notificações pushing.