Come convertire i piccoli saldi in OKB?

Data di pubblicazione: 13 set 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20242 minuti di lettura21

Cosa sono i "piccoli saldi"?

Qualsiasi asset digitale negoziabile con un saldo inferiore a 0,001 BTC è considerato un piccolo saldo che può essere convertito in OKB utilizzando la funzione Converti piccoli saldi in OKB.

Come vengono convertiti i piccoli saldi in OKB?

1. Seleziona Asset > I miei asset > Finanziamento, quindi seleziona Converti i piccoli saldi in OKB per accedere alla pagina Converti in OKB .
    CT-depositandwithrawcrypto-smallbalancesokb-web1Inizia a convertire i tuoi piccoli saldi in OKB
  2. Controlla i piccoli saldi che devono essere convertiti e seleziona Converti.
  3. Puoi selezionare Cronologia conversioni per cercare i record della cronologia.
    CT-depositandwithrawcrypto-smallbalancesokb-web2Verifica i dettagli della cronologia delle conversioni che include tutto, dall'azione alla tariffa in OKB

NB:

• Dopo la conversione, potrai trovare i tuoi OKB sul tuo Conto di finanziamento.
  • Puoi convertire gli asset con un saldo totale inferiore a 10 USD cinque volte ogni 24 ore. Non è supportata la conversione gli asset che sono stati rimossi (delisted).
  • Puoi convertire i saldi in OKB una volta ogni 24 ore.
  • Non è possibile scambiare le transazioni sospese e gli asset digitali rimossi.
  • Considerando l'impatto delle fluttuazioni di prezzo sul prezzo del BTC, il sistema suggerisce un prezzo di scambio stimato. L'importo finale degli OKB viene scambiato in base al prezzo di mercato nel momento in cui selezioni il pulsante Conferma.
  • La conversione è disponibile solo quando il prezzo oscilla entro il 5%.