OKT Disponible Ahora

Publicado el 15 ene 2021Actualizado el 12 abr 2024lectura de 2 min

Estimados clientes,

Nos complace anunciar que OKT ahora está listado en OKX. Por favor, toma nota de las siguiente programación go-live.

1. Trading Spot de OKT : OKT/USDT, OKT/BTC, OKT/ETH: 18 de enero, 2021, 8:00 AM (UTC)

2. Todos los pares de trading de OKT tendrán CERO comisiones de trading por 30 días. La comisión Taker and Maker será (0,0) para usuarios regulares y profesionales. El volumen de trading de estos pares de cero comisiones no será calculado en tu nivel de volumen de trading.

Puedes encontrar más información sobre el token aquí:
OKX announces OKT initial minting session for OKB holders via Jumpstart

【Únete a la competencia de trading de OKT, gana un Tesla Model Y, un iPhone 12 y 40,000 USDT】

Aviso de riesgo: Tradear activos digitales involucra un riesgo significativo y puede resultar en la pérdida de tu capital invertido. Debes estar seguro de haber entendido por completo el riesgo que involucra y tomar en consideración tu nivel de experiencia, tus objetivos de inversión y buscar asesoramiento financiero independiente de ser necesario.

Gracias por su apoyo continuo, nosotros te aseguraremos nuestro mejor servicio en todo momento.

Saludos,
OKX,
15 de enero, 2021 (UTC)

Click Here to Download OKX App >>>

Click Here for OKX Twitter >>>

Click Here to Join OKX Official Community >>>