¿Cómo puedo retirar Bitcoin (BTC) con la red Lightning de OKX?

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 4 abr 2024lectura de 4 min33

¿Qué es la red Lightning?

La red Lightning es usada para depósitos y retiros y permite a los usuarios depositar y retirar Bitcoin con un costo menor y una mayor eficiencia. Su objetivo es facilitar las transacciones. El límite máximo de trading es de 0,05 BTC y el límite máximo diario es de 0,5 BTC por usuario.

Estas son algunas de las ventajas de usar la red Lightning:

• Red Lightning tiene un TPS (transacciones por segundo) más alto porque se ejecuta y opera fuera de la cadena antes de añadir la transacción de nuevo a la cadena. El trading off-chain es más rápido que el trading on-chain y busca solventar el problema de la baja escalabilidad de Bitcoin. En la actualidad Bitcoin sólo puede procesar 7 TPS, pero la red Lightning puede procesar miles de transacciones por segundo y tiene el potencial de crecer a un millón de TPS en el futuro.
  • La red Lightning está diseñada para una gran eficiencia con bajas comisiones, por lo que es ideal para micropagos. A diferencia de las transacciones on-chain de BTC, que son lentas y costosas, las transacciones con la red Lightning se pueden aprobar en segundos y tienen menores comisiones en promedio.

¿Cómo puedo hacer un retiro a través de la red Lightning?

En el sitio web

1. Ingresa en tu cuenta en okx.com, ve a Activos y selecciona Retirar
    Web withdraw selectionSeleccionar "Retirar" en la web
  2. Selecciona la cripto BTC y el método de retiro On-chain, y pulsa después en Siguiente
  3. Selecciona la red de retiro BTC-Lightning para continuar con el retiro. La dirección también cambiará a Recibo Lightning
    Web withdraw BTC lightning addressDirección Lightning para retiros de BTC desde la web
  4. Selecciona la red de depósito BTC-Lightning y completa el Recibo Lightning que has recibido de la plataforma de depósito, confirma la Cantidad y las Comisiones
    Nota: el importe del retiro debe ser superior al importe mínimo, pero no puede superar el límite máximo de tu nivel de verificación.
    Web BTC lightning withdrawal detailsDetalles de retiro Lightning de BTC desde la web
  5. Completa la verificación 2FA y selecciona Confirmar; con lo que se emitirá tu orden de retiro
    Web BTC lightning withdrawal complete 2FACompletar 2FA para retiros Lightning de BTC desde la web

En la aplicación

1. Abre tu OKX app, ve a Activos y selecciona Retirar
    Assets page in AppPágina "Activos" en la aplicación
  2. Selecciona la cripto BTC y el método de retiro On-chain
  3. Selecciona la red de retiro BTC-Lightning. La dirección también cambiará a Recibo Lightning
    App BTC lightning withdraw select networkSeleccionar red Lightning para retiros de BTC desde la aplicación
  4. Completa el Recibo Lightning que has recibido de la plataforma de depósito, confirma la Cantidad y las Comisiones, y pulsa después Enviar
    Nota: el importe del retiro debe ser superior al importe mínimo, pero no puede superar el límite máximo de tu nivel de verificación..
    App BTC lightning withdrawal detailsRellenar los detalles del retiro con la red BTC-Lightning