¿Cómo puedo crear una orden de copy trading exitosa?

Publicado el 2 ago 2023Actualizado el 4 abr 2024lectura de 5 min160
  1. Ve a Trade y selecciona Copy trading, y podrás ver una lista de perfiles de traders líderes. Puedes leer el perfil de cada trader líder para conocer sus principales estadísticas de trading y su rendimiento, lo que te ayudará a encontrar un trader líder adecuado.
    CT-app-copy trading landingAbre la página de Copy Trading
  2. Selecciona Copiar para copiar la estrategia de órdenes de tu trader líder preferido.
    CT-app-copy lead trader's trade orderSelecciona copiar para copiar la estrategia de trading del trader líder
  3. Puedes configurar el tipo de monto de la orden en función de tus necesidades:
    • Cantidad fija: te permite establecer una cantidad fija como margen para cada orden de copy trading. Por ejemplo, si insertas la cantidad como 10 USDT, siempre invertirás 10 USDT como margen en tus operaciones.
    • Cantidad proporcional: te permite aplicar un multiplicador a las órdenes de tu trader líder preferido para calcular el monto de tu orden. Por ejemplo, si estableces un múltiplo de 0,1x y el trader líder abre una posición por valor de 10.000 USDT, tu importe por orden será de 10.000 USDT × 0,1 = 1.000 USDT. De este modo, puedes invertir distintas cantidades en cada orden y seguir de cerca la estrategia de trading de tu trader líder preferido para lograr G&P similares.
      CT-app-select copy trade order typeSelecciona el tipo de importe de la orden según tus necesidades
  4. Introduce la cantidad que prefieras, pero debe ser de al menos 10 USDT en el campo Importe por orden.
  5. Introduce en el campo Importe total máximo el importe total máximo que deseas copiar de tu trader líder preferido.
    Nota: Cuando se alcance el límite máximo de operaciones de copia, el sistema dejará de crear nuevas operaciones hasta que se cierren las existentes.
    CT-app-insert copy trade setting detailsInserta el importe por orden y el importe total máximo que deseas seguir
  6. También puedes configurar opciones avanzadas para garantizar el éxito de la orden. Se clasifican en cuatro secciones:
    • Configuración del contrato: personaliza el tipo de contrato, el modo de margen y el apalancamiento
      • Selecciona Igual que el trader para seguir el contrato del trader líder o Personalizado para seleccionar los contratos preferidos de la lista disponible en el campo Contratos seleccionados. Recomendamos seleccionar todos los contratos disponibles para alinear tus operaciones con el trader líder.
      • Selecciona Cruzado, Aislado o Igual que el trader en el campo Modo de margen. Te recomendamos elegir el modo sugerido por el trader líder.
      • Ajusta el apalancamiento que deseas utilizar para cada contrato en el campo Apalancamiento. Te recomendamos mantener el apalancamiento por debajo de 20x.
    • Stop loss total para trader: establece la pérdida total máxima que puede aceptar para todas las operaciones de copia de un trader líder. Cuando las pérdidas totales combinadas de todas tus órdenes bajo el mismo trader líder alcancen esta cantidad, dejarás de copiarlo. También puedes establecer qué acción realizar para cualquier orden abierta que puedas tener. Te recomendamos seguir la sugerencia del trader líder.
    • Take profit por orden: establece el valor de take profit para cada orden individual. Te recomendamos seguir la sugerencia del trader líder.
    • Stop loss por orden: establece el valor de stop loss para cada orden individual. Te recomendamos seguir la sugerencia del trader líder.
      CT-app-copy trade advance settingsPuedes configurar los ajustes avanzados según tus necesidades
  7. Selecciona Copiar, y se mostrará un resumen de la orden. Puedes revisar la información de la orden y, a continuación, seleccionar Copiar para completar tu orden.
    CT-app-copy trade order previewRevisa el resumen de la orden antes de continuar