¿Qué es el Programa para Comerciantes P2P?

Publicado el 5 sept 2023Actualizado el 11 abr 2024lectura de 4 min254

El Programa de Comerciantes está especialmente diseñado para la comunidad de usuarios experimentados de cripto P2P que están dispuestos a proporcionar liquidez en el mercado. Los comerciantes disfrutan de cero comisiones cuando hacen trading, y cuanto más alto sea tu nivel, más beneficios obtendrás.

¿Cuáles son los niveles disponibles en el Programa para Comerciantes?

Este programa consta de tres niveles, que son Lite, Súper y Diamante:
CT-web-p2pmerchant-1Los niveles superiores de comerciante disfrutan de más ventajas y funciones

• Los usuarios que hayan completado su verificación se convertirán en comerciantes Lite, que podrán disfrutar de acceso a funciones básicas como publicar anuncios de venta, tener hasta 5 órdenes pendientes y hacer trading con hasta 1,000 USD por anuncio de venta.
  • Si participas activamente en el mercado P2P, convertirte en Supercomerciante y Diamante elevará tus experiencias de trading P2P, como desbloquear el acceso a más funciones y límites de transacción más altos. Compara los beneficios aquí.

¿Cómo me convierto en Supercomerciante?

Cualquiera que cumpla los requisitos de seguridad y estadísticas comerciales puede solicitar ser Supercomerciante. Sigue estos pasos:

• Completar la verificación de identidad
  • Tener suficientes USDT en tu cuenta de fondos
  • Enviar una prueba de tu dirección de residencia (PoA)

A continuación, nuestro equipo comprobará minuciosamente que la cuenta cumple las normas de seguridad y los requisitos en materia de estadísticas y comportamiento bursátil para ver si eres una buena opción.

¿Cómo me convierto en Comerciante Diamante?

El estado de Comerciante Diamante sólo se concede a comerciantes experimentados y seguros, teniendo en cuenta su volumen de trading, velocidad y calidad de servicio. Una vez que te conviertas en Comerciante Diamante, el estado se revisará mensualmente. Antes de enviar tu solicitud:

• Asegúrate de que tu cuenta principal tenga el monto requerido para el depósito
  • Comprueba que tu tasa de órdenes exitosas cumple los requisitos establecidos

¿Dónde puedo solicitar ser comerciante?

En la app

1. Abre la OKX app, selecciona Comprar cripto > Trading P2P

2. En la página de trading P2P, selecciona Anuncios
    CT-app-p2pmerchant-2Selecciona los botones de anuncios para empezar a publicar anuncios de compra/venta

3. Selecciona Ser un Super Comerciante para unirte al Programa de Comerciantes
    CT-app-p2pmerchant-3Puedes seleccionar Ser un Supercomerciante para solicitar o actualizar tu nivel actual de Comerciante

En la web

1. En okx.com, ve a Comprar criptomonedas > trading P2P > Más > Programa para comerciantes
    CT-web-p2pmerchant-4Ve a Ser un Supercomerciante a través del botón Más

2. Puedes consultar todos los requisitos necesarios en __¿Cómo ser un comerciante?sección.

3. Selecciona Aplicar en la tarjeta de nivel correspondiente para presentar tu solicitud. El botón aparecerá en gris si no has cumplido todos los requisitos.

¿Se me cobrará alguna cuota de servicio por unirme al Programa para Comerciantes?

No hay cuota de servicio para convertirse en un Super Comerciante / Comerciante Diamante o para publicar anuncios en el mercado OKX P2P, pero puede haber cargos bancarios / de billetera cuando envíes o recibas el pago con tu método de pago preferido fuera de OKX. Consulta con tu proveedor de servicios de pago las tarifas aplicables.

¿Cuánto tarda en aprobarse la solicitud de comerciante?

Si has solicitado convertirte en Super Comerciante o Comerciante Diamante, espera 14 días para que se complete la revisión.