OKX dejará de admitir los modos de transferencias manuales y margen rápido en el trading con margen aislado y de futuros

Publicado el 12 abr 2024Actualizado el 30 abr 2024lectura de 3 min

OKX dejará de admitir los modos de transferencia manual y margen rápido en el trading con margen aislado y de futuros

Para mantener la estabilidad del trading, OKX suspenderá el modo de margen rápido en el trading con margen aislado, y el modo de transferencias manuales en el trading con margen aislado y de futuros. Esta actualización está programada para las 8:00 (UTC) del 29 de mayo de 2024.

Si tienes alguna orden o posición abiertas con el modo de margen rápido entrading con margen aislado, o en el modo de transferencias manuales en trading con margen aislado o de futuros, te recomendamos que las canceles y cierres las posiciones para evitar pérdidas una vez que se suspendan los modos de trading. Cuando cierres tus posiciones y canceles tus órdenes, el sistema cambiará automáticamente al modo de transferencias automáticas en el trading con margen aislado y de futuros.

Notas importantes:

• La actualización no afectará a los usuarios que actualmente están usando el modo de transferencias automáticas en el trading con margen aislado o de futuros. Los usuarios que no puedan ver el cambio de modo en la página de configuración tampoco se verán afectados.

• A continuación se muestran capturas de pantalla de la página de la orden en el modo de transferencias automáticas y la página de configuración de trading.

Configuración de trading

Trade Settings Page

Modo de transferencias automáticas en el trading con margen aislado

Auto transfers margin

Modo de transferencias automáticas en el trading de futuros aislado

Auto transfer futures
  • Los usuarios de la API encontrarán el error "59006" cuando intenten cambiar al modo de margen rápido en el trading con margen aislado o al modo de transferencias manuales en el trading con margen aislado y de futuros. El código de error incluye un mensaje que indica que la función no está disponible y que te desconectarás. Para verificar si estás usando el modo de transferencias automáticas, consulta

Configuración de la cuenta.

Gracias por tu apoyo y comprensión. Para cualquier consulta, no dudes en contactarnos a través del Centro de ayuda o conéctate con nosotros en la plataforma que desees.

Equipo OKX

12 de abril de 2024