OKX lista el activo nativo de Clover Finance, CLV, para trading spot

Publicado el 29 jul 2021Actualizado el 4 abr 2024lectura de 2 min

A OKX le complace anunciar el listado de CLV, el criptoactivo nativo de Clover Finance, en nuestros mercados de trading spot.

El trading de CLV comenzará de acuerdo a la siguiente programación:

1. Depósitos de CLV: Los usuarios pueden empezar a depositar ahora

2. El trading spot del par CLV/USDT será abierto el 29 de julio a la 5:00 am (UTC).

3. Los retiros de CLV serán abiertos el 30 de julio a las 10:00 am (UTC).

Clover Finance es una plataforma de infraestructura blockchain basada en sustrato que se centra en la compatibilidad cross-chain para aplicaciones DeFi y en la interoperabilidad entre diferentes blockchains. A través de su amplio soporte de aplicaciones basadas en la EVM, herramientas de desarrollo, Clover Scan y la billetera multicadena Clover, Clover brindará una experiencia DeFi multicadena a sus usuarios.

Nombre del activo: Clover Finance

Código: CLV

Suministro total: 1.000.000.000 CLV

Advertencia: El comercio de activos digitales implica un riesgo significativo y puede resultar en la pérdida de la totalidad de su capital invertido. Debe asegurarse de comprender plenamente el riesgo implícito de sus operaciones y tener en cuenta su nivel de experiencia, objetivos de inversión e incluso plantearse buscar asesoramiento financiero independiente si fuese necesario.

Para cualquier otra duda con respecto a este listado, por favor contáctanos por medio del grupo oficial de Telegram de OKX o del Centro de Soporte.

OKX,
30 de julio, 2021

Para descargar la aplicación móvil de OKX, haga clic aquí >>>
Para unirse a la comunidad Twitter de OKX, haga clic aquí >>>
Para unirse a la comunidad oficial Telegram de OKX para habla hispana, haga clic aquí >>>