¿Cómo conecto mi billetera Keystone Hardware a OKX Wallet?

Publicado el 8 nov 2023Actualizado el 4 abr 2024lectura de 3 min1,603

Esta es una guía paso a paso que muestra cómo conectar tu billetera de hardware Keystone a la la OKX App y a la __extensión OKX Wallet __.

Cubriremos el proceso de conexión de la billetera, y exploraremos las funciones fundamentales de la OKX wallet, incluyendo el envío de transacciones, y la utilización del exchange descentralizado (DEX).

Cadenas admitidas: Cadenas BTC y EVM (compatibles con Keystone) Funciones: Enviar, recibir, swap, etc.

Empezar

Para empezar, puedes preparar lo siguiente:

1. Billetera de hardware Keystone
    • Prepara tu billetera de hardware Keystone 3 o Keystone 3 Pro.
  2. OKX App
    • Abre el sitio web oficial OKX, y descarga la OKX app. - También puedes buscar OKX en App Store o Google Play.
  3. _ Extensión del navegador OKX Wallet _

En la billetera de hardware Keystone

1. Ve a tu billetera de hardware Keystone y selecciona OKX Wallet.
    Keystone Hardware Wallet
  2. Aparecerá un código QR, listo para ser escaneado con OKX Wallet.

En la OKX app

1. Ve a la OKX App > Billetera, y selecciona Ya tengo una.
  2. Elige la billetera de hardware y opta por Keystone.
    Connect hardware wallet
  3. Pulsa Escanear para conectar y escanea el código QR que aparece en tu billetera Keystone. A continuación, sigue atentamente las instrucciones proporcionadas.
    Scan to connect
  4. Elige una cuenta con la que conectarte. Una vez que hayas vinculado con éxito tu billetera Keystone con OKX Wallet, puedes explorar con seguridad las diversas funciones que ofrece.

En la extensión del navegador OKX Wallet

1. Abre tu extensión web OKX wallet y selecciona Importar billetera
  2. Elige Billetera de hardware, y luego opta por Keystone.
    Browser extension connect hardware wallet
  3. Permite que OKX Wallet acceda a la cámara de tu dispositivo y escanea el código QR que aparece en tu billetera Keystone.
  4. Elige una cuenta con la que conectarte.
  5. Crea una contraseña segura para desbloquear tu billetera.
    Browser extension set password
    Una vez que hayas vinculado con éxito tu billetera Keystone con la OKX wallet, puedes explorar con seguridad las diversas funciones que ofrece.