Copia la hoja de referencia del producto del trader para Copy Trading en Spot.

Publicado el 18 oct 2023Actualizado el 12 abr 2024lectura de 5 min71

prepárate para hacer copy trade en spot OKX traerá Spot Copy Trading para todo el mundo el próximo noviembre.

Aquí tienes una guía rápida de preguntas frecuentes para copy traders, que responderá a todas tus dudas.

1. ¿Qué ocurre cuando copio a un trader líder spot?
Cuando copies con éxito a un trader líder spot, replicarás automáticamente sus órdenes de compra/venta de trades en spot.

2. ¿Qué sucede cuando vendo mi criptomoneda de trading spot antes que el trader líder?
Puedes optar por vender tus activos de copy trading spot antes que el trader líder vendiendo manualmente en la página de gestión de copy trade. Tu ganancia o pérdida será la diferencia entre tu precio de compra y de venta.

3. ¿Qué sucede si el trader al que estoy copiando vende su criptomoneda de trading líder?
Imitarás la acción de venta, aunque el precio de venta puede diferir ligeramente del precio del trader líder.

4. ¿Puedo optar por no vender mi copia spot incluso si el trader vende?
No, a menos que ya hayas vendido o activado un stop loss antes de la venta del trader, automáticamente replicarás la acción de venta del trader.

5. ¿Cuántas monedas se admiten para el copy trading spot?
Estamos comenzando con 114 pares de criptomonedas y planeamos expandirlos gradualmente en nuestro ecosistema de productos. La selección de pares de criptomonedas se ha seleccionado para mantener niveles de liquidez saludables, priorizando la protección de los traders.

6. ¿Existen modos de margen en el copy trading spot?
-El copy trading spot refleja las características del trading spot y no implica requisitos de margen, por lo que no existe ningún modo de margen asociado.

7. ¿Se puede utilizar el apalancamiento en el copy trading spot?
Al igual que el trading spot normal, el copy trading spot no utiliza apalancamiento.

8. ¿Existe un monto mínimo de compra para cada moneda? ¿Dónde puedo obtener más información?
Sí, el monto mínimo de compra varía según las diferentes monedas y puede cambiar con el tiempo debido a las fluctuaciones en los valores de las monedas. Para obtener información precisa, consulta los datos de transacciones de divisas en la página de trades manuales.

9. ¿Qué porcentaje de mis ganancias necesito compartir con el trader líder?
Los traders líder tienen la flexibilidad de adaptar su ratio de participación en los beneficios, con un límite máximo fijado en el 13%, en función de su nivel de AUM. Aquí tienes más información sobre los niveles de participación en las ganancias.

10. He visto la campaña de reclutamiento de traders líderes. ¿Puedo empezar a copiar trades ahora?
Sólo podrás iniciar el copy trading spot después del lanzamiento oficial de la función. Mientras tanto, puedes unirte a la lista de espera y obtener acceso a beneficios especiales una vez que se lance el copy trading spot.

Si no has probado la función actual de copy trading, o no tienes ni idea de qué es el copy trading, aquí tiene un TL;DR para ti:
El copy trading ocurre cuando un copy trader (también conocido como copiador) copia los trades de un trader experimentado (también conocido como trader líder). Los trades se copian de forma automática y en tiempo real.

¿Copiar a un profesional sin necesidad de ningún análisis complicado suena demasiado bueno para ser verdad? ¡Pruébalo aquí por ti mismo!

Este artículo se proporciona únicamente con fines informativos. No pretende proporcionar
(i) asesoramiento de inversión o una recomendación de inversión;
(ii) una oferta o solicitud para comprar, vender o mantener activos digitales; o
(iii) asesoramiento financiero, contable, jurídico o fiscal.

Los activos digitales, incluidas las stablecoins, implican un riesgo elevado, pueden fluctuar considerablemente e incluso llegar a perder su valor. Debes analizar cuidadosamente si las operaciones de trading o el holding de activos digitales son adecuados para ti teniendo en cuenta tu situación financiera.

Consulta con un asesor jurídico, fiscal o de inversiones si tienes duda sobre tu situación en particular.

Descarga la App de OKX para iOS, Android, macOS y Windows >>>
(URL:https://www.okx.com/download)
Conéctate con la OKX Community para obtener las últimas actualizaciones:
Haz clic aquí para acceder a Twitter >>>
(URL: https://twitter.com/okx) Haz clic aquí para acceder a Telegram >>>
(URL: https://t.me/OKXOfficial_English) Haz clic aquí para acceder a Discord >>>
(URL: https://discord.gg/3HnwB9xpAZ)
Haz clic aquí para acceder a YouTube >>>
(URL:https://www.youtube.com/watch?v=JmYsF9qSW1Y&list=PLwd2gX1QJxP0PZk4KazkB0YZxMDkc4iVa) More >>>
(URL: www.okx.com/community)