【速做,还有名额】币安学习赚币,给 5 个 $pyth
首页搜索“学习赚币”即可进入,答案(题目是乱序的)⬇️
1、Какую уникальную особенность включает каждый ценовой поток Pyth?
Ответ: Интервалы доверия, показывающие волатильность и уровни уверенности
2、Для чего можно использовать токен PYTH?
Ответ: Стейкинг для обеспечения данных и голосование в управлении
3、Кто предоставляет данные для Pyth Network?
Ответ: Торговые компании, банки, биржи и маркет-мейкеры
4、Какую будущую модель Pyth исследует для институционального принятия?
Ответ: Подписной сервис для получения финансовых данных в реальном времени, как Bloomberg
5、Какую проблему Pyth Network стремится решить?
Ответ: Ограниченный и дорогой доступ к высококачественным рыночным данным
6、Каково долгосрочное видение Pyth?
Ответ: Сделать самые ценные цены в мире доступными для всех, а не только для нескольких учреждений
7、Какие решения по управлению принимает Pyth DAO?
Ответ: Решение о комиссиях onchain и offchain, покрытии активов и механизмах стейкинга
8、Сколько потоков цен в реальном времени в настоящее время предлагает Pyth?
Ответ: Более 2,000
9、Что такое Oracle Integrity Staking (OIS)?
Ответ: Система, в которой издатели и члены сообщества ставят токены PYTH для обеспечения точности данных
10、На скольких блокчейнах доступны данные Pyth?
Ответ: Более 100
Показать оригинал
6,97 тыс.
9
Содержание этой страницы предоставляется третьими сторонами. OKX не является автором цитируемых статей и не имеет на них авторских прав, если не указано иное. Материалы предоставляются исключительно в информационных целях и не отражают мнения OKX. Материалы не являются инвестиционным советом и призывом к покупке или продаже цифровых активов. Раздел использует ИИ для создания обзоров и кратких содержаний предоставленных материалов. Обратите внимание, что информация, сгенерированная ИИ, может быть неточной и непоследовательной. Для получения полной информации изучите соответствующую оригинальную статью. OKX не несет ответственности за материалы, содержащиеся на сторонних сайтах. Цифровые активы, в том числе стейблкоины и NFT, подвержены высокому риску, а их стоимость может сильно колебаться. Перед торговлей и покупкой цифровых активов оцените ваше финансовое состояние и принимайте только взвешенные решения.