¿Cómo convertir saldos pequeños en OKB?

Publicado el 13 sept 2023Actualizado el 4 abr 2024lectura de 2 min21

Qué son los saldos pequeños?

Cualquier activo digital con el que se pueda hacer trading y que tenga un saldo inferior a 0,001 BTC se considera un saldo pequeño que se puede convertir a OKB utilizando la función Convertir saldos pequeños a OKB.

¿Cómo convertir saldos pequeños en OKB?

1. Selecciona Activos > Mis activos > Fondos, antes de seleccionar Convertir saldos pequeños en OKB para entrar en la página Convertir a OKB .
    CT-depositaryretirarcripto-saldopequeñookb-web1Empieza a convertir tus saldos pequeños en OKB
  2. Comprueba los saldos pequeños que deben convertirse y selecciona Convertir.
  3. Puedes seleccionar Historial de conversión para buscar los registros del historial.
    CT-depositaryretirarcripto-saldopequeñookb-web2* Comprueba los detalles de tu historial de conversión que incluye todo, desde tu acción hasta la tarifa en OKB*

Nota:

• Puedes encontrar tus OKB en la cuenta de fondos después de la conversión.
  • Puedes convertir activos con un saldo total inferior a 10 USD cinco veces cada 24 horas. No se admite la conversión de activos excluidos de la lista.
  • Puedes convertir saldos a OKB una vez cada 24 horas.
  • Las transacciones suspendidas y los activos digitales excluidos de la lista no pueden intercambiarse.
  • Teniendo en cuenta el impacto de las fluctuaciones en el precio del BTC, el sistema sugiere un precio de intercambio estimado. El monto final de OKB se intercambia en base al precio de mercado en el momento en que seleccionas el botón Confirmar .
  • La conversión solo está disponible cuando el precio fluctúa en un 5 %.