¿Cómo encuentro mi dirección de depósito y las etiquetas/notas?

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 18 mar 2024lectura de 2 min11,684

Cuando depositas criptomonedas en OKX desde exchanges de terceros o billeteras sin custodia, necesitarás una dirección de depósito e incluso una etiqueta/nota nuestra según la criptomoneda que deposites. Aquí puedes encontrar la dirección y la etiqueta/nota al depositar.

En la aplicación

1. Abre la aplicación de OKX, ve a Activos y selecciona Deposita cripto

2. Selecciona cripto quieres depositar, luego selecciona el designado red de depósito

3. Verás Dirección de depósito y etiqueta/nota si es necesario

CT-app-deposit on chain with tagPágina de depósito con dirección y etiqueta de depósito

En la web

1. Inicia sesión en tu cuenta a las okx.com, ir a Activos y selecciona Depositar

2. Selecciona cripto quieres depositar, luego selecciona el designado red de depósito

3. Verás Dirección de depósito y etiqueta/nota si es necesario

CT-web-depósito en etiqueta de vista de cadenaPágina de depósito con dirección y etiqueta de depósito

Nota:

• Copia la dirección de depósito y la etiqueta/nota, pégala en la página de retiro de la plataforma que elijas y sigue las instrucciones para completar el depósito
  • Asegúrate de que la red de retiro de la plataforma seleccionada coincida con la dirección de depósito en OKX
  • No todas las criptomonedas y redes necesitan una etiqueta/nota. Si es necesario, asegúrate de completar tanto la dirección de depósito como la etiqueta/nota para evitar posibles pérdidas. Si no se requiere una etiqueta/nota, la dirección de depósito por sí sola será suficiente.