¿Cómo agrego el widget de OKX en mi teléfono?

Publicado el 15 ago 2023Actualizado el 11 abr 2024lectura de 7 min1,921

En Android

OKX ofrece una gran variedad de widgets en Android. Son los siguientes:

• Widget de pantalla de inicio: haz un seguimiento de los movimientos de precios de tus pares de trading seleccionados
  • Widget flotante: supervisa los movimientos de precios de tus pares de trading seleccionados incluso si usas otras aplicaciones

La configuración y las funciones varían según el dispositivo y la versión de Android. Los pasos pueden ser diferentes en tu teléfono.

¿Cómo añado el widget de pantalla de inicio?

1. Mantén presionada la pantalla
  2. Selecciona Widget en la parte inferior
  3. Desplázate y busca OKX
  4. Selecciona el tipo de widget que prefieras
  5. Selecciona el ícono de configuración para editar la lista de vigilancia

¿Cómo añado el widget flotante?

1. Abre la OKX app
  2. Selecciona un par de trading en la pantalla de inicio para ingresar a la página del gráfico
  3. Selecciona Más en la esquina inferior derecha
  4. Selecciona Rastreador de mercados
  5. Activa el conmutador Ventana flotante
  6. Selecciona Añadir para agregar los pares de trading que quieres rastrear. Deberías poder ver un widget de OKX en el extremo de la pantalla.
    • Es posible que se te pida que autorices el permiso de Mostrar sobre otras aplicaciones, autorízalo para continuar.
      Nota: en caso de que hayas omitido el mensaje, puedes encontrar este botón en Configuración > Aplicaciones > Menú > Acceso especial > Aparecer arriba > Asegúrate de que el conmutador está encendido para OKX
  7. Selecciona Guardar después de completar la selección
  8. (Opcional) Selecciona Preferencias para configurar el aspecto y el estilo del widget
  9. Arrastra el widget flotante al área deseada en la pantalla del dispositivo

¿Cuál es la configuración recomendada del dispositivo?

Recomendamos a los usuarios de Android que hagan estos cambios de configuración para garantizar que los datos de visualización del widget se actualicen cuanto antes. Los pasos de configuración pueden variar según el dispositivo. Los métodos son los siguientes:

• Desactiva la optimización de la batería mediante Configuración > Batería > Optimizaciones de la batería > No optimizar
  • Mantén las aplicaciones ejecutándose en segundo plano mediante Configuración > OKX app > permitir Actividad en segundo plano
  • Bloquea la OKX app para mantenerla en ejecución en segundo plano. Primero, accede al área de aplicaciones recientes y busca la aplicación de OKX. Desliza hacia abajo o toca y mantén la vista previa de la aplicación, selecciona el ícono Bloquear en el menú emergente.

En iOS

OKX ofrece una gran variedad de widgets en iOS. Son los siguientes:

• Widget de pantalla de inicio
    • A la última: con los mejores pares de trading
    • Favoritos: se muestra la lista de tus tokens favoritos en OKX
    • Posición: muestra las posiciones abiertas y las G&P de tus trades de derivados
    • Lista de vigilancia: haz un seguimiento de los movimientos de precios de los pares de trading seleccionados:
  • Widget de pantalla de bloqueo
    • Lista de vigilancia: haz un seguimiento de los movimientos de precios de los pares de trading seleccionados
    • Spot: haz un seguimiento de los movimientos de precios de un par de trading spot
    • Perpetuos: sigue el movimiento de precio de un par de trading de perpetuos

Nota:

• Desde la versión v6.39.0 de la aplicación en adelante, ya no admitimos el widget de rastreo de mercado Ver hoy ya que Apple va a desactualizar este widget.
  • Debido a las restricciones de iOS, es posible que el widget no muestre los precios de las cripto en tiempo real.

¿Cómo añado el widget de pantalla de inicio?

Puedes optar por agregar el widget en cualquier página de la pantalla de inicio o en la página del widget (desliza a la derecha desde la pantalla de inicio, se requiere que desbloquees el teléfono para realizar la acción de agregar). Tu dispositivo debe estar en iOS 14 o una versión posterior.

1. Mantén presionada la pantalla de inicio y selecciona +
    CT-mobile-ios-widgetfaq-1El primer paso es hacer clic en el símbolo +.
  2. Busca OKX
  3. Selecciona el tipo de widget preferido y selecciona Agregar widget
    CT-mobile-ios-widgetfaq-2El widget de OKX está listo para agregarse en el botón Agregar widget.
  4. Arrastra y suelta el widget en la posición deseada
  5. Para los widgets de la lista de vigilancia, puedes editar los pares de trading pulsando el widget
    CT-mobile-ios-widgetfaq-3aSelecciona Editar widget para editar el par de trading.
    CT-mobile-ios-widgetfaq-3bSelecciona un par de trading de la lista, o utiliza la función de búsqueda.
  6. Selecciona Listo para finalizar

¿Cómo añado el widget de pantalla de bloqueo?

Puedes optar por agregar el widget desde la pantalla de bloqueo (desbloqueo obligatorio) o a través del centro de notificaciones. Tu dispositivo debe estar en iOS 16 o una versión posterior.

1. Mantén presionada la pantalla
  2. Selecciona Personalizar abajo, selecciona Pantalla de bloqueo
  3. Selecciona el área Añadir widgets
    CT-mobile-ios-widgetfaq-4Usa la función Añadir widgets para personalizar la pantalla de bloqueo.
  4. Desplázate hacia abajo de la lista y busca OKX
  5. Selecciona el tipo de widget que te gustaría agregar
    CT-mobile-ios-widgetfaq-4Usa la función Añadir widgets para personalizar la pantalla de bloqueo.
  6. Edita los pares de trading seleccionando en el widget
    CT-mobile-ios-widgetfaq-6aSelecciona el widget de OKX para continuar con la siguiente fase.
    CT-mobile-ios-widgetfaq-6bPersonaliza el par de trading que quieres ver en tu pantalla de bloqueo. Las opciones pueden variar según el tipo de widget.
    CT-mobile-ios-widgetfaq-6cSelecciona el par de trading que quieres incluir.
  7. Selecciona Listo después de las ediciones