Come faccio a fare trading in modo intelligente con la giusta leva?

Data di pubblicazione: 8 ago 2023Data di aggiornamento: 11 apr 20245 minuti di lettura798

Per noi di OKX la sicurezza dei tuoi asset e il PnL a lungo termine sono estremamente importanti. Poiché l'utilizzo di una leva elevata nel copy trading può comportare rischi significativi, ti consigliamo di mantenere la leva di copy trading a 20x o inferiore per proteggere i tuoi asset ed evitare potenziali perdite.

Quali sono i rischi di un'elevata leva nel copy trading?

I nostri dati sul copy trading mostrano che un numero sempre più elevato di copy trader ha subito la liquidazione delle operazioni a causa di una leva finanziaria eccessivamente elevata. In generale, impostando una leva elevata si corre un rischio molto più elevato di subire una liquidazione e di perdere il proprio margine.

1Il rischio di liquidazione e di perdita del margine è maggiore se si imposta una leva più alta

I dati storici mostrano che i principali rischi di una leva finanziaria elevata sono i seguenti:

• Fluttuazioni estreme: un'elevata leva finanziaria amplifica l'impatto delle fluttuazioni di mercato, che possono comportare perdite molto più elevate.
  • Rischio di liquidazione: quando il mercato prende una direzione sfavorevole, è molto più probabile che le operazioni con una leva elevata vengano liquidate, con conseguente perdita di margine.
  • Perdite accumulate: nel lungo periodo, una leva elevata può portare all'accumulo di perdite, che si ripercuotono sulla tua performance a lungo termine.

Come posso diminuire la mia leva finanziaria?

Opzione 1

1. Quando crei una nuova operazione, accedi al menu Copy trading > Market board e seleziona un trader da copiare
  2. Seleziona Copia ora > Impostazioni avanzate > Impostazioni del contratto > Leva
    Nota: ti consigliamo di impostare la leva finanziaria per tutti i futures a 20x o meno.

CT-app-Copy trading-trade smart con leva-1-1Selezionare Copy nella pagina principale del Copy trading per avviare il processo

CT-app-Copy trading-trade smart con leva-1-2Selezionare Copia per accedere all'opzione di impostazione avanzata

CT-app-Copy trading-negoziazione intelligente con leva-1-3Selezionare Avanzate per visualizzare tutte le opzioni delle impostazioni

CT-app-Copy trading-trade smart con leva-1-4Selezionare Avanzato per abilitare i dettagli delle impostazioni del Contratto e selezionarlo per visualizzare l'elenco delle leve

CT-app-Copy trading-trade smart con leva-1-5Modificare a piacere la sezione Leva

Opzione 2

1. Entra in Copy trading > Market board
  2. Seleziona Le mie copie > I miei trader > Modifica > Impostazioni avanzate > Impostazioni futures > Leva
    Nota: ti consigliamo di impostare la leva finanziaria per tutti i futures a 20x o meno.

CT-app-Copy trading-trade smart with leverage-2-1Selezionare Le mie copie nella pagina principale del Copy trading e seguire la stessa procedura dell'opzione 1

Opzione 3

Impostare la leva per ogni singolo futures nella pagina del trading manuale.
Nota: ti consigliamo di impostare la leva finanziaria per tutti i futures a 20x o meno.

CT-app-Copy trading-trade smart con leva-3-1Accedere alla pagina di trading tramite la voce Trading e modificare la leva di conseguenza all'opzione Isolated

Quali sono i vantaggi derivanti da una leva di copy trading bassa?

• Controllo dei rischi: una leva può ridurre le perdite potenziali e proteggere il tuo patrimonio dalle fluttuazioni del mercato.
  • Minore rischio di liquidazione: una leva più bassa riduce il rischio di liquidazione, impedendoti di perdere tutto il tuo margine.
  • Profitti a lungo termine: una leva più bassa può aiutare a pianificare gli investimenti a lungo termine. Dovrai dedicare meno tempo a osservare il mercato in cerca di variazioni a breve termine e i tuoi investimenti saranno più solidi e sostenibili.

Raccomandiamo vivamente di comprendere appieno i rischi e le condizioni di mercato prima di effettuare il copy trading. Assicurati di impostare una leva adeguata ed evita di impostare una leva superiore a 20x.