Comment vendre des NFT ?

Date de publication : 22 août 2023Date de mise à jour : 11 avr. 2024Lecture de 4 min635

OKX NFT est une plateforme centralisée pour le trading multichaîne de NFT. Nous achetons des NFT sur différentes plateformes, pour une expérience de trading simplifiée sur 13 blockchains différentes, y compris Bitcoin, Ethereum, OKC, BSC, Polygon et Aptos. Vous pouvez trader et créer des NFT sur OpenSea, Blur, LooksRare et MagicEden, et bientôt d’autres marchés.

Le marché OKX NFT vous propose les meilleures offres NFT, sans frais de trading. Grâce à notre agrégateur, vous pouvez accéder à plusieurs options de liquidité et tirer le meilleur parti de vos NFT d’OpenSea, LooksRare, Magic Eden et d’autres plateformes.

OKX NFT connecte un large éventail d’artistes, de développeurs de jeux, de créateurs et de fans de NFT pour créer et trader des NFT. Notre plateforme propose 4 outils pour vous aider à optimiser votre expérience NFT :

• Ordinaux : un hub tout-en-un pour le trading et l’inscription de NFT BRC-20 et BTC, où les utilisateurs peuvent consulter des données en temps réel pour l’achat, la vente, le listing et le transfert dans l’écosystème BTC.
  • Marché NFT : offres ou listings NFT sur plusieurs marchés et blockchains. OKX NFT prend en charge plus de 10 blockchains, dont Ethereum, OKC, BSC et Polygon.
  • Launchpad : lancez vos projets sur la plateforme d’offre initiale NFT d’OKX.
  • Classements : des données on-chain détaillées disponibles en temps réel pour aider les utilisateurs à mieux comprendre les tendances du marché.

Comment vendre des NFT sur la page web ?

1. Ouvrez et connectez-vous à votre OKX Wallet, puis trouvez le Tableau de bord.
  2. Sélectionnez NFT > Collectés > et le NFT que vous souhaitez vendre contre des crypto-actifs.
    Ouvrir le tableau de bord et sélectionner NFTOuvrez le tableau de bord et sélectionnez NFT

3. Sélectionnez Vendre pour définir votre ou vos marchés NFT préférés, l’heure d’expiration et le prix (vous pouvez indiquer différents prix ou donner les mêmes prix à un NFT sur différents marchés).
  4. Après avoir confirmé les frais de gas, les frais de service et les royalties, sélectionnez Liste pour lister votre NFT.
  5. Attendez que des acheteurs potentiels achètent vos NFT.

Comment vendre des NFT sur l’appli ?

1. Ouvrez l’application OKX et connectez-vous à votre OKX Wallet.
  2. Sélectionnez Accueil > NFT > Collectés ou sélectionnez Marché > Marché NFT > Vendre.
    Trouver les NFT collectés sur la page d’accueilOption 1 : trouvez les NFT collectés sur la page d’accueil

Option2 : trouver la page Vendre sur le marchéOption 2 : trouvez la page Vendre sur le marché

3. Sélectionnez le NFT que vous souhaitez vendre et sélectionnez Mettre en vente pour définir votre ou vos marchés NFT préférés, l’expiration et le prix (vous pouvez indiquer différents prix ou donner les mêmes prix à un NFT sur différents marchés).
  4. Après avoir confirmé les frais de gas, les frais de service et les royalties, sélectionnez Vendre pour procéder au listing de votre NFT.
  5. Attendez que des acheteurs potentiels achètent vos NFT.

Remarque :

• Tous les NFT que vous créez sont soumis à un contrôle avant leur diffusion, mais ce n’est pas le cas des NFT achetés sur le marché secondaire.
  • Le marché OKX NFT ne facturera aucuns frais de service, mais les autres plateformes peuvent en facturer.
  • Les royalties sont perçues par le créateur, et le créateur du contrat a le droit de les modifier.

OKX NFT s’engage à améliorer continuellement ses produits et services. Si OKX, le Web3 ou la blockchain vous intéressent, n’hésitez pas à vous rendre sur notre Centre d’assistance.