Wie veröffentliche oder abonniere ich ein Signal auf dem Signalmarktplatz?

Veröffentlicht am 12. März 2024Aktualisiert am 24. Mai 2024Lesezeit: 5 Min.2

Wie kann ich ein Signal auf dem Signalmarktplatz veröffentlichen?

1. Bewerben Sie sich und werden Sie ein Signalanbieter hier. Die Genehmigung des Antrags kann 3-5 Arbeitstage dauern

2. Anschließend veröffentlichen Sie Ihre Signale wie unten beschrieben:

• Wenn Sie ein von Ihnen erstelltes Signal veröffentlichen möchten;

• Gehen Sie auf Marktplatz-Dashboard auf die Seite Handelsroboter

CT-signalmarketplace-1

Besuchen Sie die Seite Handelsroboter und wählen Sie Marktplatz-Dashboard

• Wählen Sie Signal Abonnement

• Schalten Sie die Option auf Unveröffentlicht um und wählen Sie das Signal aus, das Sie veröffentlichen möchten

• Wählen Sie Signal veröffentlichen

CT-signalmarketplace-2

Wählen Sie auf der Seite zur Verwaltung des Lead Bots den entsprechenden Pfad aus

• Nachdem Sie Signal veröffentlichenausgewählt haben, wird ein Popup-Fenster zum Veröffentlichen von Signalen angezeigt:

• Geben Sie Ihren Signalnamen, Ihre Signalbeschreibung und Ihr Gebührenmodell (kostenpflichtig oder kostenlos) ein

• Kostenloses Signal: kostenlos

• Bezahltes Signal:

• Gewinnbeteiligung: 1-30 %

• Wenn Benutzer:innen ein Abonnement abschließen und Ihr Signal verwenden, um einen Signalbot zu erstellen, der einen Gewinn abwirft, werden die Gewinne aus der geschlossenen Position anteilig am 1. eines jeden Monats an den Signalanbieter ausgeschüttet.

• Monatliche Gebühr: > 0 USDT, bis zu 2 Dezimalstellen

• Nach Zahlung der Abonnementgebühr können die Benutzer:innen das Signal nutzen. Jedes Abonnement ist 30 Tage lang gültig. Die monatlichen Gebühren werden am 1. eines jeden Monats an den Signalanbieter überwiesen.

CT-signalmarketplace-3

Wählen Sie Ihren Signaltyp aus, bevor Sie ihn veröffentlichen

• Wählen Sie die Handelspaare aus, die Ihr Signal unterstützt:

CT-signalmarketplace-4

Eine große Anzahl von Handelspaaren steht unter der Option Handelspaare auswählen zur Auswahl

• Wählen Sie Signal veröffentlichen

• Sie haben alle Schritte zur Veröffentlichung eines Signals durchgeführt. Ihr Signal wird vom OKX-Team überprüft.

• Nachdem ein Signal genehmigt wurde, können Sie es unter Bezahltes Signal/ Kostenloses Signal einsehen, je nach Ihrem Gebührenmodell, und alle Benutzer:innen können es auf dem Signalmarktplatz sehen.

CT-signalmarketplace-5

Prüfen Sie den Status Ihres Signals nach der Veröffentlichung

• Wenn Sie ein neues Signal erstellen und veröffentlichen möchten;

• Gehen Sie zur Seite für die Erstellung von Signal-Bots und wählen Sie Benutzerdefiniertes Signal hinzufügen

• Geben Sie Ihren Signalnamen und eine Beschreibung ein und wählen Sie Signal erstellen

CT-signalmarketplace-6

Wenn Sie mit den Details zufrieden sind, wählen Sie Signal erstellen

• Richten Sie Ihre Warnmeldung in der Handelsansicht ein und wählen Sie Signal veröffentlichen

CT-signalmarketplace-7

Wählen Sie Abheben, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren

• Füllen Sie alle Angaben aus und wählen Sie Signal veröffentlichen

CT-signalmarketplace-8

Vervollständigen Sie Ihre Angaben, um Ihr Signal zu veröffentlichen

• Sie haben alle Schritte zur Veröffentlichung eines Signals durchgeführt. Ihr Signal wird vom OKX-Team überprüft.

3. Überprüfen Sie Ihre Signaleinnahmen. Als Signalanbieter können Sie Ihre Signaleinnahmen auf dem Marketplace-Dashboard überprüfen

Hinweis: Unter finden Sie Ihren Kontostatus in der Rubrik "Details". Die verfügbaren Status sind wie folgt:

Kumulativer Signalgewinn: Gesamte Signalgewinne, die bereits auf Ihrem Finanzierungskonto gutgeschrieben sind

Erhaltene Gewinnbeteiligung: der Gewinnbeteiligungsbetrag, der bereits auf Ihrem Finanzierungskonto gutgeschrieben wurde

Ausstehende Gewinnbeteiligung: der Gewinnbeteiligungsbetrag, der auf dem Systemkonto aussteht und am folgenden Abrechnungstag (1. eines jeden Monats) Ihrem Finanzierungskonto gutgeschrieben wird

Abgerechnete Gebühren: die monatlichen Abonnementgebühren, die bereits auf Ihrem Finanzierungskonto gutgeschrieben sind

Ausstehende Gebühren: die monatlichen Abonnementgebühren, die auf dem Systemkonto ausstehen und am folgenden Abrechnungstag (1. eines jeden Monats) auf Ihrem Finanzierungskonto gutgeschrieben werden

Wie kann man ein Signal abonnieren?

1. Abonnieren Sie ein Signal:

• Wählen Sie die Signale auf dem Signalmarktplatz aus

• Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode und wählen Sie Signal abonnieren

CT-signalmarketplace-9

Wählen Sie Ihr Signal und wählen Sie das Signal für das Abonnement

2. Erstellen Sie einen Signalbot: Geben Sie Ihre Hebelwirkung und den Investitionsbetrag ein und wählen Sie Erstellen

CT-signalmarketplace-10

Wählen Sie Erstellen, sobald Sie Ihre Hebelwirkung und den Investitionsbetrag eingegeben haben