Porque preciso de preencher tags (tag/memo) quando levanto ou deposito determinadas criptomoedas?

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos96

Tag (tag/memo) é uma string digital única usada para identificar o endereço do depósito. Garante que os fundos são creditados no endereço correto. A OKX distribui diferentes tags para os endereços de depósito dos utilizadores de certas criptomoedas solicitadas pela rede. As tags existem em pares, uma para cada endereço de depósito. É necessário preencher o endereço de depósito e a tag/memo antes de enviar uma solicitação. Se isto não for feito, os fundos podem não ser creditados no endereço correto.

Por exemplo, pode encontrar o endereço de depósito e a tag/memo na página de depósito na captura de ecrã abaixo:
CT-app-deposit on chain with tagPágina de depósito com endereço de depósito e tag

O que fazer se errei ao preencher a tag/memo , ou se esqueci de preenchê-la?

Isto pode fazer com que os fundos não sejam creditados no endereço correto. Prepare os detalhes de depósito/levantamento e entre em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente imediatamente, inicialmente através do nosso chatbot de IA: pode encontrá-lo no centro de apoio da OKX no site ou na aplicação. Também pode entrar em contacto com o nosso apoio ao cliente através do chatbot.

Nota: os detalhes do depósito/levantamento incluem: criptomoeda, valor, tag correta, tag incorreta que preencheu e o valor hash da transação.