A OKX irá disponibilizar a migração do token ENJ

Publicado a 6/09/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 3 minutos

Caros utilizadores da OKX,
De acordo com o plano oficial da Enjin, a OKX irá disponibilizar a migração de tokens ENJ no rácio de 1:1, e a migração de tokens EFI para tokens ENJ no rácio de 4:1, de acordo com o seguinte cronograma:

1. Todas as ordens pendentes de tokens ENJ e EFI serão canceladas. Os pares de trading à vista ENJ e EFI, incluindo ENJ/USDT e EFI/USDT, serão suspensos às 8:00 (UTC) do dia 11 de setembro de 2023.
  2. As transferências, depósitos e levantamentos de ENJ e EFI serão suspensos às 10:00 (UTC) do dia 11 de setembro de 2023.
  3. Um snapshot da conta será tirado e o token será migrado às 11:00 (UTC) do dia 11 de setembro de 2023.

O snapshot será tirado das contas de financiamento e de trading. Os depósitos, levantamento, e trading à vista de ENJ serão abertos após a migração do token. Os utilizadores serão notificados sobre o horário exato de abertura num anúncio posterior.
Observações:

1. No momento do snapshot, todos os tokens ENJ e EFI que estiverem a ser levantados ou que não tenham sido depositados não serão contabilizados.
  2. Para tokens ENJ e EFI na sua subconta, assim que a migração for concluída, os novos tokens ENJ serão enviados para a conta principal.

Aviso de risco: As informações acima podem ter sido fornecidas por terceiros e não pela OKX, e servem apenas para fins informativos e educacionais. A OKX não garante a exatidão ou a integridade de qualquer informação aqui contida e tais informações não são uma representação, garantia ou aconselhamento financeiro, de investimento ou de qualquer natureza por parte da OKX. Estas informações podem não ser adequadas a todas as pessoas e não devem ser aplicadas a um investidor específico. Além disso, não visam ser, nem devem ser interpretadas como recomendação, oferta ou solicitação de investimento. Tais informações também não se destinam a pessoas que residem em jurisdições onde a sua divulgação violaria as leis ou regulamentos da jurisdição em questão. Os ativos digitais são altamente especulativos e sujeitos a alta volatilidade, podem tornar-se ilíquidos a qualquer momento e os investidores podem perder todo o valor do seu investimento. Antes de fazer trading de qualquer ativo digital, é necessário fazer a sua própria investigação e considerar o seu apetite de risco. A OKX não é responsável por qualquer perda que o utilizador venha a sofrer no trading de ativos digitais. Consulte os Termos de serviço e a Divulgação de risco e conformidade para mais informações.

Para qualquer dúvida, contacte-nos através do Centro de apoio ou ligue-se a nós em qualquer plataforma à sua escolha.

Equipa OKX
6 de setembro de 2023