A OKX lista o ativo nativo da EFINITY, EFI, para trading à vista

Publicado a 4/08/2021Atualizado a 4/04/2024Leitura de 3 minutos

A OKX tem o prazer de anunciar a listagem da EFI - o ativo nativo da EFINITY - em nossos mercados de trading à vista.

A negociação de EFI começará de acordo com o seguinte cronograma:

1. Os depósitos de EFI irão abrir no dia 4 de agosto às 09:00h UTC.

2. O trading à vista para EFI/USDT abrirá no dia 4 de agosto às 10:00h UTC.

3. Os saques do ativo EFI irão abrir no dia 6 de agosto às 10:00h UTC.

A Efinity é uma blockchain de próxima geração desenvolvida pela Enjin para tokens não fungíveis (NFTs). A Enjin foi a pioneira na indústria de NFT's em 2017, criando o padrão avançado ERC-1155 NFT e lançando a primeira plataforma de criação de NFT.

Construído no Polkadot em parceria com a Parity Technologies, o Efinity foi desenvolvido especificamente para NFTs. Como uma network de cross-chain, ela oferecerá suporte a tokens de qualquer blockchain.

A Efinity é ecologicamente correta, escalável e projetado para permitir um futuro em que os NFTs sejam tão difundidos e fáceis de usar quanto os smartphones hoje. Ela foi desenvolvida para jogos, aplicativos, empresas e criadores individuais para fornecer seus próprios NFTs para o seu público principal.

O EFI é o token nativo da Efinity, projetado para ser utilizado em taxas de transação, liquidez, em recompensas e premiações, e governança.

Observação:

--A OKX irá colocar limites temporários de compra no EFI após a abertura para negociação. O limite será de US $5.000 para cada usuário dentro da primeira hora após a abertura. E será aumentado para $10.000 após essa primeira uma hora e posteriormente para $20.000 após duas horas. Após 7 horas os limites de compra serão suspensos.

Nome do ativo: Efinity

Ticker: EFI

Fornecimento total: 2.000.000.000 EFI

Fornecimento de circulação: 71.927.778 EFI

Aviso de risco: Este material não deve ser tomado como base para a tomada de decisões de investimento, nem ser interpretado como uma recomendação para a realização de transações de investimento. Negociar ativos digitais envolve um risco significativo e pode resultar na perda de seu capital investido. Você deve certificar-se de que compreende totalmente os riscos envolvidos dentro de uma negociação e levar em consideração seu nível de experiência, objetivos de investimento, buscando aconselhamento financeiro independente, se necessário.

Para qualquer dúvida sobre esta listagem, por favor, sinta-se à vontade para nos contatar no grupo oficial da OKX no Telegram ou através do Centro de Suporte da OKX.

OKX,
4 de agosto de 2021 (UTC)

Clique Aqui Para Baixar o App da OKX >>>
Clique Aqui Para Seguir a OKX no Twitter >>>
Clique Aqui Para Juntar-se à Comunidade Oficial da OKX >>>