Como usar o Shark Fin?

Publicado a 17/08/2023Atualizado a 11/04/2024Leitura de 3 minutos26

O que são os produtos estruturados?

Os produtos estruturados são instrumentos financeiros inovadores que rendem juros no mercado de derivados. Pode escolher produtos com base nas tendências atuais do mercado e no seu apetite de risco que cumprem as suas necessidades de investimento.

Existem 2 produtos introduzidos nos produtos estruturados:

• Shark Fin: ganhe USDT em qualquer condição de mercado com proteção principal
  • Investimento duplo: compre e venda cripto ao seu preço-alvo e obtenha altos rendimentos ao mesmo tempo

Como eu uso o Shark Fin?

Na aplicação

1. Abra a aplicação OKX, vá para Crescimento e selecione Ganhar e Produtos estruturados
    CT-app-earn-structuredproducts Abrir página de produto estruturado
  2. Selecione Shark Fin e selecione os seus produtos preferidos (Bullish/Bearish no BTC/ETH) durante o período de subscrição
    CT-app-earn-sharkfinlanding Abrir a página Shark Fin
    CT-app-earn-sharkfin Selecione uma das opções disponíveis para subscrever
  3. Introduza o valor de USDT da sua preferência para a cota restante e selecione Subscrever para concluir o pedido.
    CT-app-earn-sharkfin-subscriptionamount Introduza o valor em USDT para subscrever o produto Shark Fin

Na web

1. Inicie sessçao na sua conta em okx.com e vá a Crescimento > Ganhar > Produtos estruturados > Shark Fin
  2. Selecione Subscrever para os seus produtos preferidos (Bullish/Bearish no BTC/ETH) durante o período de subscrição
    CT-web-earn-sharkfinsubscribe Selecione uma das opções disponíveis para subscrever
  3. Introduza o valor de USDT da sua preferência para a cota restante e selecione Subscrever para concluir o pedido.
    CT-web-earn-sharkfininsertamountIntroduza o valor em USDT para subscrever o produto Shark Fin

Nota:

• só pode participar no Shark Fin com a sua conta principal
  • O período de subscrição do Shark Fin é entre todas as quintas-feiras 20:00 (UTC + 8) às sextas-feiras 20:00 (UTC + 8)
  • Não tem permissão para resgatar o seu lucro antes da data de validade do produto.